Актриса Эмилия Кларк не перестает радовать фанатов милыми фото

Популярная британская актриса Эмилия Кларк, которая прославилась ролью "матери драконов" в легендарном сериале "Игра престолов", сыграла еще множество других ролей. Девушка с непростой судьбой и подкошенным здоровьем полюбилась зрителям по всему миру своей милой внешностью, талантом и харизмой. Недавно в одном из фан-аккаунтов звезды в Instagram появилось ее новое фото, на котором красотку можно увидеть в очаровательном образе.

Эмилия Кларк. Фото: скриншот Youtube-видео
Эмилия Кларк. Фото: скриншот Youtube-видео

Как видно, Эмилия запечатлена в интересной локации, она стоит в дверном проеме и не смотрит в объектив. Перед камерой актриса появилась в роскошном черном платье с интересным узором, которое идеально легло по фигуре и подчеркнуло изящное декольте. Волосы красотки собраны в аккуратную прическу, на ее лице яркий макияж с сочной красной помадой, а в ушах кокетливые серьги. Актриса развезла руки в стороны, упираясь ими в дверной косяк, она явно чем-то увлечена, что не попало в кадр.

В подписи к фотографии Эмилии Кларк говорится: "Hit ❤️ for Emilia Clarke!". Фанаты в восторге от нового снимка "матери драконов", звезду заваливают комплиментами и восхищенными комментариями. К слову, недавно в этом же аккаунте опубликовали еще два необычных снимка актрисы, на которых она появилась в разных, но одинаково чарующих образах. Надо сказать, что она просто мастер перевоплощений и резких смен имиджа, эта красотка обожает эпатировать публику.

Популярные статьи сейчас

В Держекоінспекції розповіли, коли дозволено спалювати траву

"Размер ног разный, сидит не красиво": Светлана Лобода в мини-шортах показала свои соски

Беда на родине Зеленского: ЧП на шахте - есть пострадавшие, спасатели сбились с ног

Горячая Деми Роуз совсем забыла о лифчике и засветила пышные формы на камеру, горячее фото

Все новости

Напомним, "персики" едва не выпали из экстремального декольте – звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк взбудоражила фанатов, там есть на сто посмотреть.

Ранее Акценты сообщали, что "мать драконов" Эмилия Кларк из "Игры престолов" примерила живописные лохмотья – все прелести наружу, фанаты облизываются.

Также Акценты писали, что звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк обтянула свои "персики" прозрачным кружевом – видно все, фанаты ахнули.

Подписывайтесь на наш Instagram.

Подписывайтесь на наш Twitter.