На Донбассе 13-летний мальчик покончил жизнь самоубийством

К сожалению, медики констатировали только смерть ребенка, сообщает пресс-центр полиции Краматорска.

Полиция. Фото: скриншот YouTube
Полиция. Фото: скриншот YouTube

Сообщение об этом ужасном случае поступило в местную полицию около 23:00 накануне. Позвонил житель Краматорска, который заявил, что увидел, как неизвестный человек прыгнул с верхнего этажа семиэтажного недостроя, который находится на улице Ульяновской.

На место события сразу же выехали патрульные полицейские. По предварительным данным, 13-летний мальчик прыгнул с верхнего этажа и травмы, полученные им, были такие серьезные, что мальчишка просто погиб на месте.

Сейчас полиция расследует все факты этой трагедии. Пока точно нельзя говорить было ли это самоубийство или же мальчику, как говорится, помогли прыгнуть с этажа недостроя.

Популярные статьи сейчас

Очередное похолодание и дожди: 13 апреля погода в Украине испортится – прогноз синоптиков

Очередной перерасчет пенсий: украинцам анонсировали индексацию выплат - когда и кому ждать надбавки

Разрушают кишечник и кости: эти каши - яд для организма, едим их почти каждый день

Известный нумеролог раскрыла всю правду о Зеленском: "Будет последним президентом"

Все новости

Впрочем, в полиции уже открыли уголовное производство по статье – умышленное убийство малолетнего, но эта статья с обозначением «самоубийство». Процессуальное руководство в этом деле ведет местная прокуратура. Предварительная версия случившегося, как раз самоубийство.

Стоит отметить, что Краматорск на сегодняшний день является столицей Донбасса. Этот город стал главным в Донецкой области после того, как Донецк оккупировала Россия, которая финансирует местных боевиков и марионеточную власть Донбасса. Сам же Краматорск до оккупации части Донбасса был обычным провинциальным городком с населением чуть более 150 тысяч человек. Кроме того, Краматорск уже давно считается неофициальной столицей ювелирных украшений Украины.

Напомним, Акценты ранее писали о том, что на трассе возле Львова произошло очень серьезное дорожно-транспортное происшествие. На место выехали все специальные службы. Медики выбились из сил, спасая пострадавших.

Также Акценты сообщали о том, что тело умершего мэра Харькова Геннадия Кернеса никак не могут доставить в Украину. Сейчас тело находится в Германии и его готовят к транспортировке в Украину.

Кроме того, Акценты писали, что Киев парализован. Люди вышли на улицы от бессилия, а силовики оцепили почти весь центр города.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter