Актриса и "Холостячка" Ксения Мишина удивила новыми фото

Популярная украинская актриса Ксения Мишина, которая прославилась ролью в сериале "Крепостная", а также стала победительницей "Танцев со звездами", удивила публику новыми фото, которые опубликовала в своем микроблоге в Instagram. Как известно, актриса стала участницей нового шоу "Холостячка", в котором ищет свою вторую половинку, но проект уже движется к финалу, а Ксения, похоже, уже начала примерять свадебные платья.

Ксения Мишина. Фото: скриншот Youtube-видео
Ксения Мишина. Фото: скриншот Youtube-видео

На новых фото, которые показала звезда, ее можно увидеть в роскошном наряде, который действительно напоминает свадебный. Как видно, Ксения надела белоснежный короткий том без бретелек и длинную пышную юбку в пол, и все это вместе очень красиво подчеканивает изящную фигурку и упругое декольте. Ее шикарные длинные волосы распущены и аккуратно уложены, еще и украшены милым ободком, а на лице легкий естественный макияж, она смотрит в объектив и загадочно ухмыляется.

В подпсии к публикации Мишина рассказала, что уже совсем скоро сделает свой выбор, так что зрителям нужно готовиться. А еще актриса призналась, что ей совсем не страшно, ведь это интересный для нее опыт. "Ну что, дорогие мои, осталось совсем не долго, и вы узнаете, чем закончится эта история. Конечно закончится только телевизионная ее часть, жизнь продолжается и для меня это лишь начало", - таинственно написала Ксения. А поклонники кинулись обсуждать ее новый пост, делясь своим мнением и восхищаясь невероятной красотой девушки.

Популярные статьи сейчас

Погода покажет зубки на выходных: украинцев предупредили – где надо бы осторожнее

Для изысканных клиентов: Киевстар предложил доступный тарифный план, в котором есть все

Плюс 42 гривны не предел: Укрзализныця объявила о подорожании билетов, новая цена поездок

Наконец дождались: морозы потеряются в циклоне, в Украине зажарит до "плюс" 12

Все новости

Напомним, "Холостячка" и актриса Ксения Мишина в строгом костюме прикрыла декольте роскошным ожерельем, женихам понравится.

Ранее Акценты сообщали, что "Холостячка" Ксения Мишина сверкнула упругими прелестями на обложке глянца, мужчины покраснели.

Также Акценты писали, что победительница "Танців з зірками" Мишина сразила наповал горячим испанским образом: "Понятия не имела".

Подписывайтесь на наш Instagram.

Подписывайтесь на наш Twitter.