Балерина Анастасия Волочкова выложила в сеть очередной шпагат

Скандально известная российская балерина Анастасия Волочкова, которая недавно вернулась с отдыха на Мальдивах и рассказала о съемках своего нового клипа, прославилась не только профессиональной деятельностью, но и вычурными шпагатами и любовью к бане. И как только ее фанаты отдохнули от "рогаток" в бикини на белых пляжах, как Настя снова раскинула ноги. И, конечно же, поспешила это показать в своем микроблоге в Instagram.

Анастасия Волочкова. Фото: скриншот Youtube-видео
Анастасия Волочкова. Фото: скриншот Youtube-видео

На новом снимке, которых выложила балерина, ее можно увидеть в тренировочном зале, куда она пришла позаниматься балетом. Но, очевидно, не удержалась и принялась за любое дело – раскинула шпагат между двух стульев, при этом сама сидит на полу. Перед камерой Анастасия появилась в черном спортивном костюме с пуантами на ногах. Ее волосы зачесаны назад и собраны на затылке, а на лице нет макияжа, она вытянула еще и руку и внимательно смотрит в объектив.

В подписи к публикации Волочкова заговорила о "растягивании удовольствия", имея в виду свой великолепный шпагат. "Растягивая удовольствие, можно усидеть на двух стульях сразу", - заявила балерина. Но оценить ее старания некому – уже давненько артистка отключила возможность комментирования ее фотографий в соцсети, так как все время получала массу нелестных комментариев. Хотя, кроме хейтеров, на ее странице "обитают" и преданные фанаты, которые ранее оставляли ей множество комплиментов.

Популярные статьи сейчас

"Назвала биомусором": одиозная Ирина Фарион вышла за рамки приличия

Эти каши хуже любого яда: можете легко "заработать" аллергию или диабет, не рискуйте здоровьем

Всплыло нацистское прошлое Парубия: "Будут судить в Гааге", от этого кадра мороз по коже дерет

Все новости

Напомним, скандальная балерина Анастасия Волочкова неожиданно превратилась в учительницу – выглядит, как в фильмах для взрослых.

Ранее Акценты сообщали, что скандальная балерина Анастасия Волочкова сняла с себя все лишнее, закройте детям глаза.

Также Акценты писали, что балерина Анастасия Волочкова не удержалась и сорвала с себя одежду, голые прелести увидели все.

Подписывайтесь на наш Instagram.

Подписывайтесь на наш Twitter.