Светлана Лобода поразила фанатов чувственным образом

Популярная украинская певица Светлана Лобода непредсказуема и всегда полна сюрпризов. Фанаты так и ожидают от нее зрелищных видео, пикантных фото, грандиозных клипов, сумасбродных поступков и фееричных выступлений. На своем аккаунте в Instagram Светлана каждый раз подтверждает, что не зря ее считают эпатажной и неповторимой.

Светлана Лобода. Фото: скриншот Youtube-видео
Светлана Лобода. Фото: скриншот Youtube-видео

Совсем недавно Лобода порадовала поклонников новым видео, на котором девочки и девушки, одетые в белые воздушные платья, захватывающе танцуют. Потом появляется Светлана, начинает петь, и тоже вливается в танец. На ней невероятно короткое платье с нескромным разрезом, которое соблазнительно подчеркнуло стройную фигуру певицы, ее тонкую талию и длинные ноги. Белокурые волосы звезды уложены в пышные локоны.

От видео с танцующими девушками невозможно оторваться. А от пения Лободы и подавно.

Данное видео, которым порадовала фанатов Светлана, - это трек к ее новой песне «MoLOko». Такое название композиции обозначает цвет нарядов у героинь нового клипа Лободы. Певица объяснила, что эта песня о пути к счастью, которое иногда кажется неуловимым, но оно случится, если быть обращенным к свету. Также звезда поделилась, что каждый из нас нуждается в любви и поддержке семьи, и она поет эту песню с мыслями о каждом человеке.

Популярные статьи сейчас

В Держекоінспекції розповіли, коли дозволено спалювати траву

"Размер ног разный, сидит не красиво": Светлана Лобода в мини-шортах показала свои соски

Всплыло нацистское прошлое Парубия: "Будут судить в Гааге", от этого кадра мороз по коже дерет

Все новости

Поклонники пришли в невероятный восторг от премьеры Лободы, о чем говорит их нескончаемый поток бурных эмоций. Они назвали клип шедевральным, красивым, классным, нереальным, затронувшим струны души. Восторженные фанаты поблагодарили Светлану за подаренные ею эмоции и посыл.

Напомним, Акценты писали о том, что фанаты замерли в ожидании - как выяснилось Алла Пугачева начала работать над новой песней.

Ранее Акценты сообщали о том, что Леся Никитюк показала фанатам, какой активной может быть.

А также Акценты рассказывали о том, что Эмилия Кларк на новом фото предстала в бахроме.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter