На зимние праздники добавлены дополнительные поезда

Приближаются новогодние праздники и, хотя, по стране действует карантин, но отдохнуть украинцам правительство все же даст возможность. Речь идет о популярных горнолыжных курортах. “Укрзализныця” обрадовала украинцев новостью, что назначены дополнительные поезда на зимние праздники, уже можно паковать чемоданы. Детали появились на сайте УЗ.

УЗ назначила дополнительные поезда и станции. Фото: скриншот YouTube-видео
УЗ назначила дополнительные поезда и станции. Фото: скриншот YouTube-видео

К зимним праздникам железнодорожный перевозчик увеличил количество пассажирских поездов, а также добавил станции. В частности, были назначены дополнительные поезда по маршруту Черновцы-Одесса, а также Киев-Львов-Рахов.

Сообщается, что по многочисленным просьбам пассажиров, “Укрзализныця” вошла в положение украинцев, собирающихся на отдых и добавила две остановки на таких станциях как Татаров и Квасы.

Пресс-служба перевозчика рассказала, что дополнительные рейсы из Черновцов начнут отправляться с 28 декабря, а также по таким датам, как 2,4, 6, 8 и 10 января следующего года. В обратном направлении из Одессы первый рейс отправиться 29 декабря, а в новом году - 3, 5, 7, 9 и 11 января.

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских обзавидуется: бывшая жена Потапа показала как нежится у бассейна, такая нежная

Для изысканных клиентов: Киевстар предложил доступный тарифный план, в котором есть все

Наконец дождались: морозы потеряются в циклоне, в Украине зажарит до "плюс" 12

Вот это старики заживут: Зеленский объявил о реформировании сферы социальных услуг

Все новости

Кроме того, дополнительные рейсы поезд Киев-Львов-Рахов выполнит еще и 30 декабря, а дальше 2 и 8 января 2021 года из столицы Украины. При этом, назначены рейсы из Рахова на 1, 3 и 9 января следующего года.

УЗ назначила дополнительные поезда и станции. Фото: скриншот YouTube-видео

Уже с 18 декабря “Укрзализныця” по маршруту следования пассажирского поезда Киев-Рахов будет делать остановки на таких станциях как Татаров, а также Квасы для того, чтобы украинцы могли быстрее добраться на горнолыжные курорты.

Всего “Укрзализныцяназначила три дополнительные поезда на праздники, билеты можно купить на поезд онлайн или же в кассе Вашего населенного пункта.

Напомним, что "Укрзализныця" показала отремонтированные вагоны и пообещала, что украинцы уже вскоре смогут путешествовать с большим комфортом. О таких условиях многие пассажиры мечтали долгое время.

Ранее Акценты сообщали, что украинцев вскоре могут перевозить частные поезда, детали.

Также Акценты писали, что"Укрзализныця" не будет перевозить украинцев пригородными поездами, массово отменяются маршруты и все по вине местных властей, как решить проблему.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter