Красотка Эмили Ратаковски не перестает радовать фанатов

Популярная американская модель, актриса и блогер Эмили Ратаковски недавно заявила на весь мир, что ожидает пополнения, и сделал это весьма экстравагантно – снялась обнаженной для модного глянца. Звезда вообще обожает раздеваться на камеру и примерять откровенные наряды, а ее микроблог в Instagram пестрит соблазнительными фотографиями. Так, недавно красотка снова выложила в сеть пикантный кадр, на котором ее можно увидеть в интересном образе.

Эмили Ратаковски. Фото: скриншот Youtube-видео
Эмили Ратаковски. Фото: скриншот Youtube-видео

Как видно, на новом фото Эмили запечатлена, видимо, на какой-то вечеринке, она сидит за столиком и томно позирует фотографу. Перед камерой модель появилась в очаровательном образе – на ней откровенный черный топик, а сверху на плечи на накинула теплую кофту. этот наряд красиво подчеркнул изящную фигурку и упругое декольте звезды. Ее волосы небрежно уложены, на лице легкий макияж, а в ушах оригинальные серьги. Девушка смотрит в камеру, но как будто о чем-то задумалась и кокетливо облизывает ложку.

В подписи к фотографии Ратаковски написала: "NYE 2021 shmood but at home with bump and Martinelli’s". Фанаты в восторге от новой публикации актрисы, ее заваливают комплиментами в комментариях. Многие отметили, что Эмили потрясающе выглядит, но предположили, что снимок архивный и на нем она еще без беременного животика. Некоторые также начали спрашивать у модели, как протекает беременность, и как она себя чувствует.

Популярные статьи сейчас

"Назвала биомусором": одиозная Ирина Фарион вышла за рамки приличия

Убережет от рака и разгладит морщины: эта каша необычайно полезна для организма – ешьте почаще

Пугачева не находит себе места: Киркоров в реанимации — жизнь артиста на волоске

Все новости

Напомним, запотевшее зеркало отразило все самое-самое: Эмили Ратаковски показала, как раздевается в ванной – беременность не помешала.

Ранее Акценты сообщали, что беременная Эмили Ратаковски щегольнула налитыми "персиками" в откровенном купальнике, фото.

Также Акценты писали, что налитые "арбузы" так и просятся наружу – Эмили Ратаковски взбудоражила сеть, совсем бесстыжая.

Подписывайтесь на наш Instagram.

Подписывайтесь на наш Twitter.