Молоденькая жена Дмитрия Комарова Александра Кучеренко порадовала фанатов ярким фото

Александра Кучеренко – популярная украинская модель и телеведущая, а еще супруга известного телеведущего-путешественника Дмитрия Комарова. Девушка стала супругой Димы только в прошлом году, влюбленные устроили себе тайную свадьбу, о которой признались лишь спустя время. Саша активный пользователь Instagram, где часто радует украинцев яркими публикациями из жизни. Так, недавно звездная красотка показала в своем микроблоге яркое фото, а в подписи к нему подвела итоги года.

Александра Кучеренко. Фото: скриншот Youtube-видео
Александра Кучеренко. Фото: скриншот Youtube-видео

На новом фото Александра запечатлена в интересной локации, она стоит на фоне лиловой кулисы. Перед камерой она появилась в очаровательном коротеньком платье оригинального фасона и глубокого изумрудного цвета, которое подчеркнуло стройную фигурку и оголило изящные плечи. Волосы модели распущены и аккуратно уложены, а на ее лице легкий макияж и очаровательная улыбка, она кокетливо смотрит в камеру.

В подписи к фотографии Кучеренко рассказала о своей программе "Звездный спорт", которая выходит на телеканале ICTV. По словам звезды, в пятницу вышел последний в этом году выпуск, в котором она подводила итоги 2020-го. "Я хочу искренне поблагодарить всех зрителей, с кем каждую пятницу мы виделись в эфире. Благодаря вам, наш ICTV стал победителем в телесмотрении 2020 года. Так что были и хорошие новости", - написала Саша в подпсии к публикации. Фанаты в восторге от нового образа красотки, ее заваливают комплиментами в комментариях к фото.

Популярные статьи сейчас

"Мумия ходячая, мужик в женщину переодетый": фанаты Юрия Горбунова заметили в Ирине Билык копию Алины Гросу

"Превращаешься в Ларису Долину": Тина Кароль в лифчике показала обвисшие до пупка "сливы"

"Развращение малолетних": полуголая Maruv потрусила своим "персиком" перед лицами фанатов

Михайлово чудо: красивые поздравления и открытки с важным православным праздником

Все новости

Напомним, "Вдохновение друг в друге": ведущий "Мира наизнанку" Комаров рассказал о любимой жене – фанатки завистливо вздохнули.

Ранее Акценты сообщали, что Дмитрий Комаров ещё тот романтик – подарил жене «средство для пыток», кричала из всех сил.

Также Акценты писали, что телеведущий Дмитрий Комаров показал красавицу-жену без макияжа, поклонники глаз не сводят.

Подписывайтесь на наш Instagram.

Подписывайтесь на наш Twitter.