Экс-ВИА Гра Эрика Герцег порадовала поклонников новыми фото

Одна из самых горячих экс-участниц группы "ВИА Гра" Эрика Герцег после ухода из коллектива начала сольную карьеру. Девушка любит внимание публики и обожает жаркие фотосессии, результатами которых часто делится с фанатами в своем микроблоге в Instagram. Так, недавно звездная красотка выложила в сеть очаровательные снимки, на которых появилась в интересном образе, а судя по геолокации съемка проходила в казахстанском городе Алматы.

Эрика Герцег. Фото: скриншот Youtube-видео
Эрика Герцег. Фото: скриншот Youtube-видео

Как видно, на новых снимках Эрика запечатлена в фотостудии, она стоит на сером фоне и кокетливо меняет позы перед фотографом. Для фотосессии красотка надела соблазнительный черный комбинезончик оригинального фасона, а сверху накинула белый плащ, который не стала до конца застегивать, оставляя место для фантазий. Длинные светлые волосы певицы распущены и небрежно уложены, а на ее лице яркий макияж, она пускает в камеру томные взгляды, но не улыбается.

В подписи к публикации Герцег загадочно написала: "Если что-то не нравится в себе, не показывай это окружающим, не говори об этом. Начинай работать над собой не ради кого-то, а ради себя". Фолловеры в восторге от новых снимков звезды, ее заваливают комплиментами в комментариях к публикации. Многие отметили, что девушка изменилась внешне – она сильно похудела и похорошела.

Популярные статьи сейчас

Наибольшие убытки окружающей среде за весь год: Госэкоинспекция обязала Еристовский ГОК возместить почти 800 миллионов гривен

Убережет от рака и разгладит морщины: эта каша необычайно полезна для организма – ешьте почаще

Вся опухшая и с заплаканными глазами: Алла Пугачева в трауре – вся в черном склонилась над гробом, видео рвет сердце

Рассыпали черный перец? Неудачи будут преследовать вас, если не сделать ЭТО...

Все новости

Напомним, самая горячая солистка "ВИА Гры" Эрика Герцег бросила Меладзе и показала, чего он лишился – интимное фото.

Ранее Акценты сообщали, что звезда "ВИА Гры" Эрика Герцег залезла на шкаф и раздвинула ноги – вот, почему Меладзе от нее в восторге.

Также Акценты писали, что самая горячая солистка "ВИА Гры" Эрика Герцег в мини-купальнике показала, за что ее полюбил Меладзе – Брежнева кусает локти.

Подписывайтесь на наш Instagram.

Подписывайтесь на наш Twitter.