В Турции прогремел мощный взрыв, который унес жизни 8 человек

На территории местной больницы случилось страшное происшествие. От мощного взрыва вздрогнула вся страна. По предварительным данным, в результате масштабного ЧП есть жертвы. Об этом сообщает информационный портал Anadolu.

Страшное ЧП. Фото: скриншот Youtube-видео

В субботу, 19 декабря в турецкой больнице университетского госпиталя в Газиантепе произошел страшный взрыв. Как оказалось, в здании больницы, а именно в отделение интенсивной терапии для больных COVID-19, взорвался аппарат с кислородом.

По предварительным данным местной службы спасения, в результате мощного взрыва пострадало не меньше 8 человек. К большому сожалению, 7 из них получили травмы несовместимы с жизнью, и один пострадавший умер во время транспортировки в другое медицинское учреждение.

Местные журналисты отмечают, что возраст погибших людей составляет от 56 до 85 лет. Остальные пациенты инфекционного отделения были переведены на лечение в другие больницы, которые соответственно рассчитаны на прием больных коронавирусом.

Популярные статьи сейчас

Серийный номер 1102: украинцам показали неизвестную модель "Таврии", которая так и не увидела дорог

Пугачева не находит себе места: Киркоров в реанимации — жизнь артиста на волоске

Вся опухшая и с заплаканными глазами: Алла Пугачева в трауре – вся в черном склонилась над гробом, видео рвет сердце

Самосуд над продюсером “Квартала 95”: Александр Божков попал в скандал из-за ДТП

Все новости

Стоит отметить, что на территории Турции эпидемическая ситуация с COVID-19 является нестабильной. По информации Министерства здравоохранения, в Турции за последние две недели на 100 000 населения, было зафиксировано 499,2 случая заражения.

В связи с этим, с 18 декабря власти Украины были вынуждены отнести государство к списку "красной зоны". С этого момента, все возвращающие с солнечной страны туристы, будут вынуждены отправиться на двухнедельную самоизоляцию.

Напомним, что в Днепре произошло страшное ЧП, в котором выжить было просто нереально. Огромный высотный кран упал прямо на автомобиль.

Раннее Акценты писали о том, что путешественники могут распаковывать свои чемоданы, ведь был обновлен список стран из "красной зоны". По приезду, придется идти на 2-х недельную самоизоляцию.

Также Акценты писали о том, что правоохранительные органы подняты по тревоге, ведь в городе заминировали здание областной администрации. Людей пришлось срочно эвакуировать.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter