Доктор Комаровский поделился эффективным способом, как улучшить самочувствие больным COVID-19

Известный врач Евгений Комаровский, который пользуется большим доверием среди украинцев, рассказал о важности сна на животе при болезни коронавируса. Детский педиатр поделился важными советами, которые могут пригодиться каждому.

Советы Евгения Комаровского. Фото: скриншот Youtube-видео

Совсем недавно Евгений Комаровский опубликовал на своей странице в социальной сети Instagram полезное видео. Так опытный медик рассказал, чем же так полезен сон на животе при заболевании коронавируса. Так по мнению Доктора Комаровского, сон на животе способствует активизации воздухообмена в легких человека. Что очень важно при тяжелом протекании болезни.

Всем известно, что коронавирус серьезно поражает задние стенки органа поэтому когда больной пребывает в положении лежа на животе, воздух заполняет пораженные области легких. Что в результате способствует улучшению состояния больного. Поэтому перенося среднюю и тяжелую форму болезни, спать необходимо только в таком положении.

Популярные статьи сейчас

На заслуженный отдых досрочно: стало известно, кто в Украине может выйти на пенсию раньше 60 лет

"Весенний" прогноз для украинцев: синоптик Диденко рассказала, что приготовила погода на 26 февраля

Выгнулась в прозрачном наряде: Мисс Украина Леонила Гузь без стеснения показала любимые позы, у мужчин дыхание перехватило

Добавят сразу 850 гривен: летом украинцев ждет очередное повышение пенсий – кто получит больше всего

Все новости

Но вот как оказалось, лежать на животе комфортно не всем. Комаровский отметил, что людям, имеющим большой живот, необходимо повынимать все пружины с матраса, которые находятся в области талии. Так после того, как страшный недуг удастся побороть, все пружины можно будет вернуть обратно. Но согласитесь, что лучше потратить время и силы на реконструкцию матраса, и навсегда побороть болезнь.

Напомним, что опытный детский педиатр Евгений Комаровский рассказал об опасности потери обоняние при коронавирусе. Ценная информация от специалиста.

Раннее Акценты писали о том, что доктор Комаровский рассказал, как нужно действовать, если будущая мама заразилась коронавирусом.

Также Акценты писали о том, что украинцы затаили дыхание, ведь совсем скоро наше государство получит первую поставку вакцины от коронавируса. Названы даты и первые претенденты.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter