Певица Даша Астафьева удивила поклонников новым фото и поделилась забавное историей

Популярная украинская певица и модель Даша Астафьева, которая стала первой украинкой, появившейся на страницах пикантного глянца Playboy, обожает эпатировать публику и устраивать откровенные фотосессии. Красотка часто делиться результатами съемок в своем микроблоге в Instagram, и в этот раз показала кое-что особенное – на новом снимке певица поедает суши, а в подписи к кадру рассказала о том, как впервые попробовала это блюдо.

Даша Астафьева. Фото: скриншот Youtube-видео
Даша Астафьева. Фото: скриншот Youtube-видео

Как видно, на новом снимке Даша запечатлена в темной комнате, она устроилась в интересной позе на полу перед низким столиком с множеством коробочек разных суши. Перед камерой звезда появилась в откровенном наряде – на ней темное боди, которое подчеркивает фигурку и сжимает пышное декольте, а вот свои туфли певица зачем-то тоже уложила на стол с едой. Ее длинные черные волосы собраны в высокий хвост, а на лице яркий макияж, она запечатлена в момент, когда поднесла палочки с кусочком ролла ко рту и смотрит куда-то в сторону.

В подпсии к публикации Астафьева рассказала, как впервые попробовала суши у себя в провинциальном городке. По словам певицы, это было в Орджоникидзе лет пятнадцать назад, когда ей самой было 20 лет. Она сидела в кафе с друзьями и рассказывала им, что уже множество раз пробовала диковинное блюдо, ведь в ее городе было полно суши-баров. "Взяла палочками шарик васаби, и сказала, что эти, мои самые любимые. Попробовала тогда только те, зелененькие, и долго молчала. Дня два...", - пишет Даша, и признается, что у нее была аллергия.

Популярные статьи сейчас

Наибольшие убытки окружающей среде за весь год: Госэкоинспекция обязала Еристовский ГОК возместить почти 800 миллионов гривен

"Руки ужасные": фанаты Лилии Ребрик ткнули ее в серьезный недостаток

Вся опухшая и с заплаканными глазами: Алла Пугачева в трауре – вся в черном склонилась над гробом, видео рвет сердце

Порошенко проведет переворот в ближайшие дни: в сети появились фамилии сообщников

Все новости

Напомним, бесстыжая Даша Астафьева чувственным видео заставила фанатов биться в истерике – дух захватывает.

Ранее Акценты сообщали, что Даша Астафьева щегольнула пышными формами в тоненьком пеньюаре, фанатов аж в жар бросило.

Также Акценты писали, что Даша Астафьева устроила "космос" в соцсетях – умеет удивить.

Подписывайтесь на наш Instagram.

Подписывайтесь на наш Twitter.