Оля Полякова продемонстрировала свою шикарную фигуру в пикантном наряде

Яркая поп-дива украинской эстрады не перестает удивлять своих поклонников эпатажными образами. В этот раз Оля Полякова решила покорять публику в мини-платье, которое открыло вид на все самые драгоценные части тела красавицы.

Оля Полякова. Фото: скриншот Youtube-видео

Совсем недавно знойная блондинка опубликовала на своей странице в соцсети Instagram серию горячих фото. Так пребывая на съёмках нового проекта, Оля Полякова перевоплотилась в образ самой настоящей покорительницы мужских сердец. Певица предстала перед объективом камеры в дерзком платье с глубоким декольте и объёмными вырезами на талии. Прелестные формы красавицы еле-еле удерживались под тканью наряда.

Ощущая себя на миллион, эпатажная Королева ночи меняла свои позы таким образом, что на каждом снимке Оля демонстрировала разные части тела. Также Полякова не забыла сделать акцент на своих нереально длинных ногах, одев высокие сапоги-ботфорты. Такого дерзкого и смелого образа от мамы двоих детей уж точно никто не ожидал.

Популярные статьи сейчас

На заслуженный отдых досрочно: стало известно, кто в Украине может выйти на пенсию раньше 60 лет

"Могу себе позволить": бесстыжая MARUV прикрыла "дыньки" одними ниточками – каждая складочка как на ладони

Индексация пенсий: кто из украинцев останется без доплаты с 1 марта

Пенсионный фонд утвердил основной показатель: как будут рассчитывать пенсии в феврале

Все новости

Дополнить свой умопомрачительный образ Оля решила блестящим черным беретом на голове, который идеально смотрелся на белоснежных волосах исполнительницы. Ну и конечно же стоит отметить, потрясный макияж, который преобразил знаменитость до неузнаваемости. Поклонники украинской артистки уже привыкли, что на съёмках данного проекта их любимица примеряет яркие образы, в которых Оля раскрывается, как самая настоящая актриса и модель.

Под фото активные фанаты не забыли оставить восторгающие комментарии. Но вот один из подписчиков Поляковой отметил, что скромность украшает человека, намекнув, что Оля уж позабыла о ней, в таком то образе. Но вот певица всегда отстаивает свою точку зрения, что вышло и в этот раз. Артистка отметила, что скромность украшает только тогда, когда больше нечего показать.

Комментарии подписчиков. Фото: скриншот с Instagram

Напомним, что поклонники украинской певицы Оли Поляковой пришли в восторг от увиденного. Блондинка предстала в образе дерзкой пацанки.

Раннее Акценты писали о том, что эпатажная Оля Полякова похвасталась своими длинными ногами. От таких горячих снимков просто дух захватывает.

Также Акценты писали о том, что уж такого неуважения к публике от Оли Поляковой никто не ожидал. Певица появилась в одном лишь халате и с полотенцем на голове.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter