Балерина Анастасия Волочкова запрыгнула на тренажер и раскинула свою "рогатку"

Скандально известная российская балерина Анастасия Волочкова только вернулась с отдыха на жарких мальдивских островах, и уже приступила к тренировкам и съемках своего нового клипа. О своей жизни звезда во всех подробностях рассказывает и показывает в микроблоге в Instagram. Так что после отдыха и шпагатов на белых пляжах, страница балерины запестрила новыми "рогатками" уже из ее тренировок у балетного станка и в спортзале.

Анастасия Волочкова. Фото: скриншот Youtube-видео
Анастасия Волочкова. Фото: скриншот Youtube-видео

Так, недавно Настя выложила в сеть забавное фото, на котором ее ножки можно увидеть в "работе". Как видно, артистка запечатлена в спортзале, она забралась на высоченный тренажер и прямо на нем раскинула свой знаменитый шпагат. Перед камерой Волочкова появилась в облегающем ярко-голубом комбинезоне с широкими штанинами, а на ее ногах пуанты. Волосы звезды зачесаны назад, а на лице нет макияжа, только легкая улыбка, она внимательно смотрит в камеру.

В подписи к публикации Анастасия написала: "Всегда в полете. В балете, в спорте и в жизни". Но оценить очередную "рогатку" балерины некому, поскольку она отключила возможность комментирования ее фотографий в соцсети. Дело в том, что, по словам, Волочковой, она устала от хейтеров, которые поливали ее грязью под любой фотографией в сети. Хотя, надо сказать, что есть у нее и преданные поклонники, которые постоянно писали ей комплименты и слова восхищения.

Популярные статьи сейчас

Украинцам приходят завышенные платежки за газ: стало известно, как избежать переплаты

На заслуженный отдых досрочно: стало известно, кто в Украине может выйти на пенсию раньше 60 лет

Глава Минсоцполитики Лазебная рассказала, какой будет пенсия при зарплате в 10 тысяч гривен

Индексация пенсий: кто из украинцев останется без доплаты с 1 марта

Все новости

Напомним, скандальная балерина Анастасия Волочкова неприлично растянула "рогатку" между двух стульев и рассказала об удовольствии.

Ранее Акценты сообщали, что скандально известная балерина Анастасия Волочкова неожиданно превратилась в учительницу – выглядит, как в фильмах для взрослых.

Также Акценты писали, что скандальная балерина и любительница шпагатов Анастасия Волочкова не удержалась и сорвала с себя одежду, голые прелести увидели все.

Подписывайтесь на наш Instagram.

Подписывайтесь на наш Twitter.