Актриса Кристина Асмус озадачила публику новым фото с дочкой

Популярная российская актриса Кристина Асмус недавно шокировала поклонников новостью о разводе с юмористом Гариком Харламовым, с которым они растят дочь. Причем по слухам, девочке родители пока не рассказали о разрыве, чтобы не травмировать ребенка. Но, похоже, отношения у звезды с дочкой отличные – недавно в своем микроблоге в Instagram она опубликовала забавное фото с подросшей доченькой. Правда, этот снимок слегка озадачил подписчиков звезды.

Кристина Асмус. Фото: скриншот Youtube-видео
Кристина Асмус. Фото: скриншот Youtube-видео

Как видно, Кристина с дочкой запечатлены в роскошном особняке, видимо, в нем они и живут. Мама и дочь решили подурачиться и продемонстрировать свою растяжку – актриса подхватила девочку и подняла над полом, и вообще без усилий. Перед камерой актриса появилась в черной футболке и таких же спортивных брюках, а ее дочь – в белой футболке и темных лосинах. При этом их ноги как будто сливаются, и не сразу понятно, где чьи, именно это и озадачило фолловеров. Асмус со своей крошкой мило улыбаются фотографу, а фанаты гадают, не Гарик ли часом их снимал.

В подписи к публикации звездная красотка коротко написала: "Семейный аттитюд". Поклонники Асмус не прошли мимо и принялись активно обсуждать ее новую публикацию, засыпая комплиментами в комментариях к фото. Многие отметили, что дочь Кристины и Гарика здорово подросла, а ее растяжке могут позавидовать и взрослые. Также некоторые пользователи принялись обсуждать, где чьи ноги на этом снимке.

Популярные статьи сейчас

Пугачева не находит себе места: Киркоров в реанимации — жизнь артиста на волоске

Самосуд над продюсером “Квартала 95”: Александр Божков попал в скандал из-за ДТП

Срочно выбросьте! Эта каша убивает желудок

"Это твоя мама?": нардеп Гончаренко показал жену

Все новости

Напомним, скандальная актриса Кристина Асмус после развода с Харламовым отважилась на новою внешность.

Ранее Акценты сообщали, что скандальная актриса Кристина Асмус призналась, где ночует после развода с Гариком Харламовым.

Также Акценты писали, что полуголая актриса Кристина Асмус прогулялась по улице, "без Харламова жизнь не та".

Подписывайтесь на наш Instagram.

Подписывайтесь на наш Twitter.