Удивила красивым образом

Совсем не удивительно, что знаменитая актриса Эмилия Кларк никогда не остается "в тени". Она уже не впервые забирает себе все внимание поклонников и СМИ. Ну и поддерживать этот интерес девушка никогда не забывает, для чего и использует социальные сети.

Эмилия Кларк. Фото: скриншот Youtube-видео

Недавно звезда порадовала поклонников снимком, от которого у многих мужчин явно подскочило давление. А вот и оно:

Вы просто посмотрите на это прекрасное амплуа девушки! Яркий хороший макияж, черная одежда... Все это настолько хорошо подчеркнуло хорошую фигуру и прелести Эмилии, что отвести глаза просто невозможно.

Популярные статьи сейчас

"Назвала биомусором": одиозная Ирина Фарион вышла за рамки приличия

Убережет от рака и разгладит морщины: эта каша необычайно полезна для организма – ешьте почаще

Коснется каждого пенсионера: Пенсионный фонд рассказал, что с январскими выплатами

День великомученика Никиты Готфского 28 сентября: чего категорически нельзя делать и на что обратить внимание

Все новости

Для всех поклонников Эмилия Кларк стала знаменитостью, которая прославилась благодаря своей роли в культовом сериале "Игра престолов". Там она исполнила роль матери драконов Дейнерис Таргариен.

Кроме того, девушка также запомнилась зрителям по роли Сары Коннор в фильме «Терминатор: Генезис». Для съемок в этой картине Эмилии пришлось научиться пользоваться оружием и заняться спортивными тренировками. Но зато эта британка доказала всему миру, что за хрупкой и нежной внешностью девушки стоит сильная и волевая талантливая актриса, которой под силу любая роль, будь то Мать драконов из легендарной саги, либо героиня из боевика, партнером по съемкам которой являлся сам «Железный Арни».

"Акценты" сообщили, что Светлана Лобода приятно удивила своих поклонников новым фото.

Как ранее писали Акценты, актриса, популярность Эмилия Кларк похвасталась своим новым фото, в котором вновь продемонстрировала свою любовь к большим вырезам на груди.

Также Акценты сообщали, что Надежду Мейхер несмотря на то, что в последние годы звезда не так уж часто появляется на публике, без преувеличения, знают все - еще бы, ведь в свое время красавица-брюнетка сделала знаменитой группу "ВИА Гра".

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter