Молодая жена Петросяна Татьяна Брухунова удивила постельными фото

Татьяна Брухунова – 31-летняя жена 75-летнего российского юмориста Евгения Петросяна. После громкого развода со своей коллегой Еленой Степаненко артист взял в жены свою молодую помощницу Таню, которая уже успела родить ему сына. Девушка не очень распространяется о своей личной жизни, но имеет свой аутентичный стиль, о который демонстрирует в своем Instagram, еще и любит это пообсуждать со своими подписчиками. Недавно в своем микроблоге девушка опубликовала забавное фото и видео-бумеранг, на которых ее можно увидеть в необычном образе.

Татьяна Брухунова. Фото: скриншот Youtube-видео
Татьяна Брухунова. Фото: скриншот Youtube-видео

Оказалось, что Татьяна решила открыть двери своей спальни поклонникам – она показала постельные фото, на которых появилась в очаровательном наряде. На снимке видно, что красотка сидит на кровати в светлой комнате, перед камерой она появилась в скромной по фасону и яркой по принту пижаме. Ее короткие волосы аккуратно уложены, а на лице нет макияжа, только очки в черном оправе, она с легкой улыбкой смотрит в камеру. А в коротком повторяющемся ролике Таня забавно роняется на кровать.

В подписи к публикации Брухунова рассказала о своей пижаме, и о том, что пришла пора менять домашний стиль. По словам девушки, из-за карантина многим пришлось больше времени проводить дома, не это не повод отказаться от красивой и удобной одежды. Но потертые треники и выцветшие футболки пора бы выкинуть, так как дома нас видят любимые и родные люди, а перед ними нужно выглядеть красиво и опрятно.

Популярные статьи сейчас

Убережет от рака и разгладит морщины: эта каша необычайно полезна для организма – ешьте почаще

Разрушают кишечник и кости: эти каши - яд для организма, едим их почти каждый день

Вся опухшая и с заплаканными глазами: Алла Пугачева в трауре – вся в черном склонилась над гробом, видео рвет сердце

Все новости

Напомним, молодая жена Петросяна Татьяна Брухунова превратилась в Снегурочку, но это не точно.

Ранее Акценты сообщали, что молодая жена Петросяна Татьяна Брухунова вышла в свет в странном наряде, но осталась "иконой стиля".

Также Акценты писали, что молоденькая жена Петросяна после рождения сына начала превращаться в Степаненко – хоть бы не перепутал.

Подписывайтесь на наш Instagram.

Подписывайтесь на наш Twitter.