Певица Ирина Билык показала милое фото и предложила идею, как остановить пандемию

Популярная украинская певица Ирина Билык, которая недавно отметила 30-летний юбилей своей певческой карьеры, удивила поклонников новой внешностью. В своем микроблоге в Instagram молодая мама и певица опубликовала милое фото, на котором появилась в необычном образе, а в подписи к нему рассказала, что бы могла сделать ради остановки пандемии коронавируса, которая распространилась на весь мир за последний год.

Ирина Билык. Фото: скриншот Youtube-видео
Ирина Билык. Фото: скриншот Youtube-видео

На новом фото Ирина запечатлена крупным планом, видимо, на улице. Перед камерой она появилась в многослойном пышном наряде нежного персикового оттенка, который ей очень идет. Ее светлые волосы распущены и аккуратно уложены, а на лице легкий естественный макияж, она внимательно смотрит в камеру, сложив руки, как будто в молитве. Очевидно, это кадр из нового клипа Билык на песню "Я умею любить", ведь там она появляется в этом же образе и локации.

В подписи к публикации артистка поделились своими надеждами на следующий год. "Смотрю с надеждой в будущий #2021 год. Никто из близких людей не должен болеть и расстраиваться", - написала Ирина. Также она добавила, что готова отдать свое любимое кольцо в обмен на прекращение пандемии. "А чем вы смогли бы пожертвовать, чтобы закончилась пандемия?", - спросила звезда своих поклонников. Надо сказать, что фолловеры очень неоднозначно ответили на вопрос Билык, одни говорят, что готовы отдать, а другие считают, что это невозможно и в новом году коронавирус никуда не денется.

Популярные статьи сейчас

В Держекоінспекції розповіли, коли дозволено спалювати траву

Убережет от рака и разгладит морщины: эта каша необычайно полезна для организма – ешьте почаще

Рассыпали черный перец? Неудачи будут преследовать вас, если не сделать ЭТО...

Зеленского и Трампа высмеяли кадром из легендарного фильма "Один дома": громкий хохот гарантирован

Все новости

Напомним, певица Ирина Билык показала свое постаревшее лицо - поклонники пришли в восторг.

Ранее Акценты сообщали, что Ирина Билык честно рассказала о муках в браке с Коляденко.

Также Акценты писали, что Ирина Билык запела на украинском – поклонники не сдерживают восторга, композиция прекрасна.

Подписывайтесь на наш Instagram.

Подписывайтесь на наш Twitter.