Певица Ани Лорак пришла на шоу "Вечерний Ургант" на российском телеканале

Ани Лорак – популярная украинская певица, которая уже давно перебралась в Россию, живет там с дочерью Софией и строит успешную карьеру. Недавно звезда получила статуэтку на премии "Золотой граммофон", а перед тем презентовала свою новую песню и клип "Страдаем и любим". После премьеры новой композиции звезда начала ходить на радиостанции и телеканалы, чтобы презентовать ее публике. Так, недавно она побывала на шоу "Вечерний Ургант", где осчастливила ведущего своим присутствием. Фото с мероприятия звезда опубликовала в своем Instagram.

Ани Лорак. Фото: скриншот Youtube-видео
Ани Лорак. Фото: скриншот Youtube-видео

Так, на одном из снимков, которые Ани показала в Instagram-сторис, ее можно увидеть в комнате, где Ургант обычно встречает своих гостей. Перед камерой звезда появилась в стильном кожаном комбинезоне темно-зеленого цвета, который отлично лег по фигуре, подчеркнув все ее достоинства. Свой образ Лорак дополнила изящными черными босоножками на высоченных шпильках. Здесь у нее новая прическа – после коротких кудрей певица сделала длинные прямые волосы, а на ее лице яркий макияж, она с вызовом смотрит в камеру.

Ани Лорак. Скриншот Instagram-сторис
Ани Лорак. Скриншот Instagram-сторис

К слову, Лорак опубликовала еще и снимки с самым Иваном Ургантом, на котором она мило улыбается во время разговора с ним. Фото были сделаны и в прихожей, и в самой студии развлекательного шоу. В подписи к публикации звездная красотка написала: "Поговорили с @urgantcom о планах, от души насмеялись и просто классно провели время! Вас ждет музыкальный сюрприз от меня!". Фанаты в восторге от новых фотографий артистки, ее засыпают комплиментами в комментариях к фото.

Популярные статьи сейчас

В Крыму массовая истерика: больницы забиты, детей срочно увозят из "Артека" - что случилось

Сердце известного украинца остановилось в самый ответственный момент: "Это невосполнимая потеря…"

Порошенко вываляли в помойке: видео позора экс-президента облетело сеть за секунды

Главное за ночь: важная победа Зеленского, жуткий план Путина, провал Гройсмана

Все новости

Напомним, Ани Лорак на всю страну показала свои "висюльки", хоть бы штаны надела.

Ранее Акценты сообщали, что Ани Лорак сразила "неприличным" нарядом – подол ничего не прикрыл, из декольте выпали "кокосы".

Также Акценты писали, что Ани Лорак тесно прижалась к Лазареву, от счастья так и светится – поклонники ликуют, "давно жениться пора".

Подписывайтесь на наш Instagram.

Подписывайтесь на наш Twitter.