Великие уходят из жизни

В субботу, 19 декабря покинул этот мир известный харьковский режиссер Александр Аркадьевич Аркадин-Школьник.

Свеча Фото: скриншот YouTube
Свеча Фото: скриншот YouTube
Свеча Фото: скриншот YouTube

Об этом сообщили и в Харків Times.

Уточняется, что умер он в больнице, куда попал вместе со своей женой с диагнозом COVID-19.

Аркадин-Школьник. Фото: скриншот Youtube-видео

Популярные статьи сейчас

"Весенний" прогноз для украинцев: синоптик Диденко рассказала, что приготовила погода на 26 февраля

"Могу себе позволить": бесстыжая MARUV прикрыла "дыньки" одними ниточками – каждая складочка как на ладони

Теплая зима с дождями: стало известно, каким будет март и когда уйдут морозы – прогноз синоптиков

Звезда "Гарри Поттера" Эмма Уотсон закрутила роман с наркоторговцем

Все новости

За свои годы жизни Александр Аркадьевич успел сделать много важных дел в сфере кинематографа. Кроме того, он был педагогом, заслуженным деятелем искусств Украины.

В придачу к этому он долгое время занимал должность заведующего кафедры режиссуры драматического театра Харьковского национального университета искусств им. И. П. Котляревского. За время своего преподавания он успел вырастить не одно поколение талантливых учеников.

В Харьковском государственном академическом драматическом театре им. Т. Шевченко он работал режиссером-постановщиком, и художественным руководителем театра.

Аркадин-Школьник. Фото: скриншот Youtube-видео

К большому сожалению, это уже не первый случай в этом году, когда их жизни уходят действительно великие личности.

На 86-м году жизни не стало народного артиста СССР, талантливого актёра кино и театра Армена Джигарханяна. К сожалению, смерть настигла Армена Джигарханяна из-за болезни и преклонного возраста мужчины.

Еще ранее, в апреле 2018 года актёр попал в Московскую клинику с инфарктом, там определенное время он находился в коме. После прохождения лечения и восстановления организма, артист вернулся на сцену и продолжил репетироваться в театре. Но болезнь не покидала талантливого актёра, и уже спустя некоторое время, Армен был снова госпитализирован с подозрением на гипертонический криз и невралгию.

Ранее Акценты писали о том, что жители Украины не могут унять слёз. Умер талантливый композитор и певец, песни которого были на слуху у каждого.

Напомним, что произошло страшное ДТП, которое унесло человеческие жизни. В момент страшного смертельного происшествия, люди разлетались, как спички.

Также Акценты писали о том, что в семье бывшего главы Министерства здравоохранения произошло страшное. Этот мир покинула молодая супруга политика.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter