Синоптики рассказали о погоде 20 декабря

С середины декабря в Украине началось потепление, которое забрало гололед и заменило его влажней и относительно теплой погодой. 20 декабря особенных изменений в погоде не предвидится – утром ожидается туман, на территории Левобережной Украины местами возможен снег. Прогнозом на воскресенье поделились синоптики Укргидрометцентра.

Туман. Фото: скриншот Youtube-видео
Туман. Фото: скриншот Youtube-видео

20 декабря по всей территории страны установится облачная погода, несмотря на высокую влажность, осадки возможны только на востоке и северо-востоке страны. В утреннее время в большинстве областей Украины установится туман, в связи с чем, водителям стоит проявлять крайнюю осторожность. Тумана не будет только на востоке, северо-востоке, юго-востоке и в Крыму.

Теплее всего 20 декабря будет на западе Украины, в самых западных областях – до +3…+5, в остальных – на уровне +1…+3 и 0…+2.

Возможно образование гололеда. Фото: скриншот Youtube-видео

Популярные статьи сейчас

Пугачева не находит себе места: Киркоров в реанимации — жизнь артиста на волоске

Вся опухшая и с заплаканными глазами: Алла Пугачева в трауре – вся в черном склонилась над гробом, видео рвет сердце

Зеленского и Трампа высмеяли кадром из легендарного фильма "Один дома": громкий хохот гарантирован

Всплыло нацистское прошлое Парубия: "Будут судить в Гааге", от этого кадра мороз по коже дерет

Все новости

На севере Украины днем температура установится на уровне 0…+2, ночью возможны заморозки, но не сильнее -1, в части областей возможен снег.

На востоке Украины в ночное время ожидаются заморозки на уровне -3…-5 градусов, днем температура воздуха установится на уровне 0…-2, возможно выпадение снега, местами возможно образование гололеда.

На юге Украины столбики термометров покажут от 0 до +3, а в Одесской области – от +3 до +5 градусов.

В центральных областях и Киеве как в дневное, так и в ночное время термометры покажут 0…+2, осадков не предвидится.

В Крыму и ночью и днем температура будет держаться на уровне 0…+2, возможен снег.

Ранее Акценты сообщали о том, что народный синоптик Леонид Горбань утверждает, что украинцам не стоит ждать морозов до конца 2020 года – он считает, что потепление в Украине продлится до православного Рождества.

Также Акценты сообщали о том, что на востоке США 17 декабря начались сильнейшие снегопады, в связи с чем, властям пришлось отменять около полутора тысячи рейсов.

Кроме того, Акценты сообщали о том, что известный астролог Влад Росс рассказал о том, чего украинцам стоит ждать от нового года.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter