Звезда "Игры престолов" Эмилия Кларк засветила лишнее в бездонном декольте

Очаровательная, милая и самая обожаемая актриса из "Игры престолов" британка Эмилия Кларк, после ошеломительного успеха культового сериала продолжает пользоваться бешеной популярностью. В Instagram появилось одно из фото актрисы, на котором девушка в смелом образе покорила сердца поклонников.

Эмилия Кларк. Фото: скриншот Youtube-видео
Эмилия Кларк. Фото: скриншот Youtube-видео

На фото Эмилия Кларк в черном изящном платье, подчеркивающем ее прелести, а бездонное декольте, которое заканчивается возле пупка актрисы не дает шансов на спасение. Взгляд так и прилипает к миловидным бугоркам, смело выпячивающимся из-под ткани.

После сцен в сериале "Игра престолов" Эмилия слышала в свой адрес немало критики из-за откровенных сцен, в которых ей довелось сниматься.

Популярные статьи сейчас

"Назвала биомусором": одиозная Ирина Фарион вышла за рамки приличия

Беда на родине Зеленского: ЧП на шахте - есть пострадавшие, спасатели сбились с ног

Горячая Деми Роуз совсем забыла о лифчике и засветила пышные формы на камеру, горячее фото

Зеленского и Трампа высмеяли кадром из легендарного фильма "Один дома": громкий хохот гарантирован

Все новости

В роли Дейнерис Эмилии пришлось почувствовать в довольно много непристойных сцен. Но это, кажется, ее совсем не беспокоит.

Обнаженные сцены в "Игре престолов" стали своего рода визитной карточкой сериала. Многие актеры и актрисы видели себя в самых скудных костюмах - а иногда и вовсе без костюмов - на глазах у тысяч зрителей.

в интервью The Sun, актриса говорит, что получает множество вопросов о наготе. Но короткий ответ - "нет", онa бы никогда ничего не изменилa.

В настоящее время Мать Драконов категорически отказывается сниматься обнаженной на экранах в других сериалах или фильмах. Похоже, полученные комментарии все же остудили ее.

На сайте Акценты мы писали, что в Сети появилось фото, на котором Эмилия позирует в нижнем белье. Фотографии выполнены в черно-белом разрешении.

Портал Акценты информировал, актрисаЭмилия Кларк предстала перед фанатами в дверном проеме и не смотрит в объектив. Перед камерой актриса появилась в роскошном черном платье

Также Акценты сообщали, что Эмилия Кларк из "Игры престолов" выставила напоказ стройные ножки

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter