Дочь актрисы Анастасии Заворотнюк устроила праздничную фотосессию

Дочь известной российской актрисы Анастасии Заворотнюк 24-летняя Анна – популярная бьюти-блогер. Девушка обожает яркие фотосессии и необычные образы, а в Instagram делится с поклонниками уроками стиля. Недавно в своем микроблоге красотка опубликовала яркие праздничные фото, на которых появилась в модном луке, стоя у наряженной новогодней елки. В подписи к снимкам девушка рассказала о ношении корсетов, а также предложила поклонникам скидку на них.

Анна Заворотнюк. Фото: скриншот Youtube-видео
Анна Заворотнюк. Фото: скриншот Youtube-видео

Как видно, Анна запечатлена в уютной комнате с небольшой, но красиво наряженной елочкой, под которой сложены коробки с подарками. Перед камерой девушка появилась в стильном темном наряде – это кожаных брюках и топе-корсете без бретелек, поверх которого накинула черный пиджак. Этот наряд только подчеркнул стройную фигурку и соблазнительные изгибы тела. Свой образ красотка дополнила ботинками с острыми носами и небольшой сумочкой. Ее волосы распущены в красивой укладке, а на лице легкий естественный макияж, девушка изящно позирует, уверенно смотря в объектив.

В подписи к фотографиям Заворотнюк-младшая спросила поклонников, как они относятся к корсетам, а заодно и высказала свое мнение по этому поводу. По словам Анны, каждая женщина в корсете – просто королева, этот элемент гардероба подчеркивает все прелести женского тела, а носить его можно как с вечерними, так и с другими нарядами. Также блогерша считает корсеты – главным трендом этого сезона, так что и сама их носит. Аня, как амбассадор бренда I AM Studio предложила подписчикам скидки на корсеты по ее промокоду, особенно это кстати в период новогодних праздников.

Популярные статьи сейчас

Рассыпали черный перец? Неудачи будут преследовать вас, если не сделать ЭТО...

Этот фрукт лучше любых лекарств оздоровит сердце. Есть в любом магазине

Сердце известного украинца остановилось в самый ответственный момент: "Это невосполнимая потеря…"

Путинская собачонка Скабеева напугала новым образом: “Зачем мальчику длинные волосы?”

Все новости

Напомним, дочь Анастасии Заворотнюк пикантно оголила животик на камеру – а девочка то выросла.

Ранее Акценты сообщали, что Заворотнюк удивила поклонников сменой имиджа: "Даже не узнать".

Также Акценты писали, что исхудавшая дочь Заворотнюк "согрела" зиму снежными фото.

Подписывайтесь на наш Instagram.

Подписывайтесь на наш Twitter.