Телеведущая Регина Тодоренко угодила в больницу из-за травмы сына

Популярная украинская телеведущая Регина Тодоренко, которая вышла замуж за российского исполнителя Влада Топалова и родила ему сына, даже на карантине не забросила работу и продолжает съемки все новых и новых проектов. Звезда облетела весь мир в программе "Орел и Решка", а сейчас оказалась в далекой Индонезии, еще и с маленьким сыном.

Регина Тодоренко. Фото: скриншот Youtube-видео
Регина Тодоренко. Фото: скриншот Youtube-видео

Но на отдыхе и в поиске новых локаций для съемок с малышом Регины приключилось несчастье – маленький Миша упал лицом на бортик бассейна. Так что молодой маме пришлось везти ребенка в местную больницу. Обо всем этом телезвезда рассказала в своем Instagram, и приложила к посту милое пляжное фото.

Как видно, на снимке Регина и ее малыш нежатся на пляже, потягивая вкусные коктейли. Телеведущая усадила сына на шезлонг, а сама пристроилась рядом на песке. Позагорать она вышла в ярком красном купальнике, ее волосы собраны в небрежный пучок, а на лице нет макияжа. В подписи к кадру Тодоренко взволновала фанатов рассказом про Мишу, а также добавила, что все обошлось и ее ребенок в порядке. "Никого не пытаюсь напугать или вызвать жалость. Врач сказал "понаблюдать", выписал лекарства", - рассказала Регина. Поклонники звезды, хоть и взволнованы признаниями, но все же в восторге от милого снимка Регины с сыном., им желают хорошего отдыха и яркий впечатлений.

Популярные статьи сейчас

Глава Госказначейства Татьяна Слюз обеспечивала экс-главу МВД Арсена Авакова деньгами в обмен на поддержку – СМИ

Всего 1 копейка в месяц: Vodafone запустил уникальный тариф, но есть условия

Мужчины утирают слюнки: Седокова в купальнике засветила гладенько выбритые места, есть на что посмотреть

Зеленский сообщил о болезни, на кону будущее Украины: "Простите..."

Все новости

Напомним, популярная телеведущая Регина Тодоренко очаровала поклонников в экстравагантном мини, похожа на кремовый десерт.

Ранее Акценты сообщали, что Регина Тодоренко взбудоражила сеть розовой тучкой на голове, не каждая на такое решиться.

Также Акценты писали, что Влад Топалов довел Регину Тодоренко из "Орла и решки" до истерики – рыдала в голос, еле водой отпоили.

Подписывайтесь на наш Instagram.

Подписывайтесь на наш Twitter.