Зеленский хочет построить в Украине собственный Голливуд

Традиционно, под конец года политики подбивают итоги, что удалось сделать, а что нет и какие планы на следующий год. Президент Украины Владимир Зеленский дал полное интервью авторитетному изданию The New York Times. В частности, он рассказал, что мечтает построить в Украине настоящий Голливуд. С полным интервью можно ознакомиться на сайте президента Украины и узнать о его грандиозных планах.

Владимир Зеленский о планах на 2021 год. Фото: скриншот YouTube-видео
Владимир Зеленский о планах на 2021 год. Фото: скриншот YouTube-видео

Как бывший успешный продюсер, сценарист и актер, Владимир Зеленский хотел бы, чтобы в Украине снималось больше кинолент, а также одной из его мечт является появление Диснейленда в нашей стране.

Также президент Украины рассказал, что намерен пригласить посетить Украину с официальным визитом победившего на выборах в США Джо Байдена в качестве нового президента, когда он вступит на эту должность.

Зеленский отметил, что считает Джо Байдена стратегическим партнером Украины. Он хотел бы за время своего президентства воплотить больше экономических планов с США.

Популярные статьи сейчас

Убережет от рака и разгладит морщины: эта каша необычайно полезна для организма – ешьте почаще

Разрушают кишечник и кости: эти каши - яд для организма, едим их почти каждый день

Эти каши хуже отравы! Разрушают организм изнутри

День великомученика Никиты Готфского 28 сентября: чего категорически нельзя делать и на что обратить внимание

Все новости

Президент Украины в интервью призвал бизнес из США более активно заходить на украинский рынок, а Украина в свою очередь готова оказывать поддержку инвесторам.

В первую очередь идет речь о финансовом секторе и промышленности, но Владимир Зеленский хочет развить и сферу развлечений.

Глава государства поделился, что мечтает построить в Украине Голливуд, ведь у многих стран Европы уже есть такие проекты и он считает, что это круто.

Владимир Зеленский встретился с Томом Крузом. Фото: скриншот YouTube-видео

Зеленский отметил, что Украина богата на места, где можно проводить разные съемки, в том числе и для рекламных роликов. Также он добавил, что Украина достойна того, чтобы иметь в стране собственный Диснейленд.

Президент Украины отметил, что считает украинских детей достойными иметь такие развлечения, ведь слетать в Париж или же в США имеют возможность далеко не все.

Также Зеленский напомнил, что парламентарии проголосовали за закон о рибейтах. То есть, Украина готова возместить часть трат на съемки фильмов, которые проходят на территории Украины.

Напомним, что астролог Влад Росс сделал обнадеживающий прогноз для Украины и предсказал смерть президенту РФ Владимиру Путину.

Ранее Акценты сообщали, что Владимир Зеленский с женой Еленой торжественно открыли новогодний городок возле Офиса президента Украины.

Также Акценты писали, что Елена Зеленская покорила украинцев стильным образом.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter