Виктория Ткач показала в сети семейную идиллию с мужем и дочкой

Супруга известного украинского комика и актера студии "Квартал 95" Юрия Ткача Виктория – несменная спутница мужа на светских мероприятиях и концертах. Пара растит маленькую дочь Лизу, фото и видео с ней родители часто показывают в своих соцсетях, а также берут с собой н некоторые мероприятия. Недавно в своем микроблоге в Instagram Виктория Ткач выложила милое семейное фото, на котором они все дружно позируют в праздничной локации – в Национальном дворце искусств Украины.

Юрий Ткач. Фото: скриншот Youtube-видео
Юрий Ткач. Фото: скриншот Youtube-видео

На новом снимке семейство запечатлено у огромного сияющего дерева, но это не елка, а что-то вроде ивы, украшенной гирляндами. На прогулку с родными Виктория надела яркий желтый спортивный костюм и черную курточку, а на ее ногах темные кроссы. Юрий же позирует на фото в светлых джинсах и темной объемной куртке, а на его лысой голове черная шапка. Но больше всего внимания привлекает крошка Лиза – ее нарядили в забавный комбинезон с мишками и меховым воротником, на голове девочки серая шапка с помпоном, а на ногах фиолетовые ботиночки.

В подписи к фотографии супруга Юрия Ткача рассказала, как любит всю эту новогоднюю суету, но больше всего – время, проведенное с семьей. "Не устаю говорить о том, как же я люблю всю эту новогоднюю суету. Особенно люблю это время, проведённое с семьей в такое волшебное время", - поделилась Виктория. Поклонники пары в восторге от их семейной идиллии, супругов засыпают комплиментами и восторженными комментариями. Особое внимание досталось малышке, многие отметили, что Лиза здорово подросла за последнее время.

Популярные статьи сейчас

Коснется каждого пенсионера: Пенсионный фонд рассказал, что с январскими выплатами

"Весенний" прогноз погоды: народный синоптик рассказал, какими будут март, апрель и май в Украине

Дешевле чем у Нафтогаза: на рынке газа появился новый оператор, цена заманчива

Евгений Щербань услышал от Геннадия Москаля фамилию человека, заказавшего убийство его отца

Все новости

Напомним, Юрий Ткач из "Квартал 95" показал активный досуг с любимыми девочками: "Хорошо, когда вместе".

Ранее Акценты сообщали, что друг Зеленского из Квартал 95 повеселил Сеть играми с крошкой-дочкой – такие милахи.

Также Акценты писали, что звезда "Квартала 95" показал дочь и спел песню, не хуже Поляковой.

Подписывайтесь на наш Instagram.

Подписывайтесь на наш Twitter.