После финала шоу "Холостячка" Ксению Мишину затравили в соцсетях

На днях состоялся финал романтического реалити-шоу "Холостячка", в котором популярная актриса Ксения Мишина искала свою любовь. Избранником звезды стал участник по имени Александр Эллерт, именно с ним красотка собирается связать свою жизнь. Правда, итог шоу не очень-то понравился зрителям, многие недовольные выбором Ксении начали выражать свое возмущение в социальных сетях. Актриса не стала молчать и ответила хейтерам в своем микроблоге в Instagram.

Ксения Мишина. Фото: скриншот YouTube-видео
Ксения Мишина. Фото: скриншот YouTube-видео

Девушка опубликовала милое фото, а в подписи к нему призналась, что ей было больно читать нелестные комментарии пользователей по поводу выбора и финала программы. "Пойдя на проект, я рискнула всем, обнажив свою душу и пообещав себе и вам честную историю. Я сделала все, что зависело от меня и в том числе была честна в финале, перед многомиллионной аудиторией", - говорит Ксения. По ее словам, этот проект был не легким ни для нее, ни для участников-мужчин, но когда дело касается эмоций, то сложно рассчитывать на логику.

Мишина также подчеркнула, что вынесла из проекта понимание того, что она самодостаточная личность, и мужчина рядом с ней должен быть такой же личностью, а не компенсацией дефицитов. Также актриса добавила, что жизнь у не одна, и она старается жить честно и с высоко поднятой головой. Конечно же новый ее пост вызвал бурные обсуждения в комментариях. Пользователи снова разделились на два лагеря, одни поддерживают Ксению, а другие осуждают.

Популярные статьи сейчас

"Назвала биомусором": одиозная Ирина Фарион вышла за рамки приличия

Сегодня большой праздник: кого поздравить и что запрещено делать. Приметы и обычаи 9 января 2021 года

Зеленский сообщил о болезни, на кону будущее Украины: "Простите..."

Всплыло нацистское прошлое Парубия: "Будут судить в Гааге", от этого кадра мороз по коже дерет

Все новости

Напомним, "Холостячка" Мишина примерила свадебное платье – скоро финал.

Ранее Акценты сообщали, что "Холостячка" Мишина в строгом костюме прикрыла декольте роскошным ожерельем, женихам понравится.

Также Акценты писали, что "Холостячка" Мишина сверкнула упругими прелестями на обложке глянца, мужчины покраснели.

Подписывайтесь на наш Instagram.

Подписывайтесь на наш Twitter.