Экс-участница ВИА Гры Татьяна Котова пустила фанатов в свою кровать

Бывшая участница группы ВИА Гра Татьяна Котова, как и многие другие выходцы из коллектива, начала сольную карьеру, девушка записывает новые песни, выпускает клипы, а еще она затребованная модель и завсегдатая обложек модных журналов. Недавно в своем микроблоге в Instagram звездная красотка показала пикантный снимок, который просто сводит с ума ее преданных поклонников. Что тут сказать, декабрь еще никогда не был таким жарким, как после таких фотографий.

Татьяна Котова. Фото: скриншот YouTube-видео
Татьяна Котова. Фото: скриншот YouTube-видео

На новом снимке Татьяна запечатлена в светлой спальне, она распласталась на лиловых шелковых простынях ягодицами кверху. На ней совсем нет одежды, и даже белья нет, а полностью голое тело она прикрывает кусочком одеяла. Однако, упругие прелести красотки все равно пробиваются и требуют к себе внимания, на снимке можно рассмотреть пышную грудь и упругую "пятую" точку. Роскошные длинные волосы Котовой распущены и небрежно уложены, а на ее лице аккуратный дневной макияж, она томно смотрит прямо в объектив.

В подписи к фотографии Таня рассказала, что в декабре у нее особенно много дел, она мало спит, но старается все успевать. Девушка заинтриговала фанатов, что на следующий год планирует несколько проектов, так что публику ждет нечто удивительное. А сейчас Котова работает на съемках, причем одновременно и организатором, и моделью, так что забросила свою любимую медитацию. Пользователи в восторге от нового фото певицы, ее заваливают комплиментами в комментариях, многие также восхищаются трудоспособностью красотки.

Популярные статьи сейчас

"Назвала биомусором": одиозная Ирина Фарион вышла за рамки приличия

Кладезь витаминов и минералов: медики рассказали, как сделать кофе максимально полезным для здоровья

Пугачева не находит себе места: Киркоров в реанимации — жизнь артиста на волоске

Зеленского и Трампа высмеяли кадром из легендарного фильма "Один дома": громкий хохот гарантирован

Все новости

Напомним, Божественная экс-ВИА Гра Котова соблазняет в невидимых трусиках, у мужчин давление подскочило.

Ранее Акценты сообщали, что самая горячая солистка ВИА Гра Татьяна Котова показала сочные прелести на краю обрыва, фото.

Также Акценты писали, что Меладзе "загрузил" в тачку девочек из новой ВИА Гры и там такое началось, хоть бы не потерялись.

Подписывайтесь на наш Instagram.

Подписывайтесь на наш Twitter.