Певица Ани Лорак заворожила поклонников новой фотосессией

Популярная украинская певица Ани Лорак после развода с турецким мужем окончательно перебралась в Россию и устроила дочку в элитную московскую школу. Звезда строит успешную карьеру за границей и недавно похвасталась очередной статуэткой премии "Золотой граммофон". Накануне певица выпустила новый клип на песню "Страдаем и любим" и теперь ходит по телеканалам и радиостанциям с его презентацией. А недавно исполнительница показала в своем микроблоге в Instagram результаты очаровательной предновогодней фотосессии для модного глянца.

Ани Лорак. Фото: скриншот YouTube-видео
Ани Лорак. Фото: скриншот YouTube-видео

На новых снимках Ани запечатлена на ступеньках роскошного особняка, перед камерой она появилась в очаровательном образе. На ней облегающее черное платье интересного фасона, полностью декорированное сверкающими пайетками. Этот наряд с глубоким вырезом подчеркнул идеальную фигурку и стройные ноги звезды, но при этом скрыл пышное декольте, а свой образ Лорак дополнила драгоценными украшениями. Ее волосы аккуратно уложены в волнистую прическу, а на лице яркий макияж, она не смотрит в объектив и почти не улыбается.

В подписи к публикации Ани Лорак вспомнила, что скоро новый год, и спросила поклонников, где взять новогоднее настроение. Конечно же новые фотографии звезды не остались без внимания, поклонники начали активно обсуждать снимки засыпая ее комплиментами в комментариях к публикации. Многие также начали делится своими секретами веселого праздничного настроения.

Популярные статьи сейчас

"Мочалка": Оля Цибульская отомстила Виталию Козловскому за его хамство

Разрушают кишечник и кости: эти каши - яд для организма, едим их почти каждый день

Мужчинам станет жарко: Сьюзи Кортес засветила засветила розочки в тех самых местах. Фото

Зеленского и Трампа высмеяли кадром из легендарного фильма "Один дома": громкий хохот гарантирован

Все новости

Напомним, Ани Лорак в кожаном наряде сделала приятно Урганту. Звезда похвасталась фанатам, что побывала на программе "Вечерний Ургант" на российском телевидении.

Ранее Акценты сообщали, что Ани Лорак сразила "неприличным" нарядом – подол ничего не прикрыл, из декольте выпали "кокосы".

Также Акценты писали, что Ани Лорак на всю страну показала свои "висюльки", хоть бы штаны надела.

Подписывайтесь на наш Instagram.

Подписывайтесь на наш Twitter.