Молодая жена Петросяна Татьяна Брухунова умеет удивить своих фанатов

Молодая жена Евгения Петросяна Татьяна Брухунова успела не только из помощницы стать супругой, но и родить сына юмористу. Поговаривают, что 31-летняя ассистентка артиста увела его их многолетнего брака и дуэта с Еленой Степаненко, но ни Петросян, ни сама Татьяна не комментируют личную жизнь. В своем Instagram девушка прослыла знатной модницей с идеальным вкусом и своеобразным стилем, а недавно и вовсе взбудоражила поклонников необычным перевоплощением.

Татьяна Брухунова. Фото: скриншот YouTube-видео
Татьяна Брухунова. Фото: скриншот YouTube-видео

На новых снимках, которые Таня выложила в сеть, ее можно увидеть в кардинально новом для нее образе. Перед камерой она позирует, сидя на белом фоне с раздвинутыми ногами, на ней пышное многослойное платье интересного фасона, которое оголило изящные плечи и головокружительное декольте. Волосы красотки зачесаны в вычурную прическу и украшены оригинальной короной, а в руке она держит винтажное зеркальце, ну вылитая принцесса. Она очаровательно улыбается и стреляет глазками прямо в объектив.

В подписи к фотографии всегда многословная Брухунова написала короткое: "Упс!", что очень здорово описывает ее новые фотографии. Фанаты просто в шоке от смелой фотосессии жены Петросяна, ведь мало кто видел ее такой легкой, нежной и милой. Многие отметил наличие у Татьяны чарующего декольте, которое она ранее почему-то не показывала публично, а ведь показать действительное есть что. Одним словом, Брухунову осыпали комплиментами и одобрительными комментариями.

Популярные статьи сейчас

"Назвала биомусором": одиозная Ирина Фарион вышла за рамки приличия

Убережет от рака и разгладит морщины: эта каша необычайно полезна для организма – ешьте почаще

Разрушают кишечник и кости: эти каши - яд для организма, едим их почти каждый день

Все новости

Напомним, молодая жена Петросяна Татьяна Брухунова превратилась в Снегурочку, но это не точно.

Ранее Акценты сообщали, что молодая жена Петросяна Татьяна Брухунова пустила поклонников в свою спальню.

Также Акценты писали, что молодая жена Петросяна Татьяна Брухунова вышла в свет в странном наряде, но осталась "иконой стиля.

Подписывайтесь на наш Instagram.

Подписывайтесь на наш Twitter.