Актер Федор Добронравов показал свое мужское семейство

Известный актер Федор Добронравов прославился благодаря своему актерскому таланту, он сыграл множество ролей, но больше всего полюбился зрителям персонажем Ивана Будько в веселом семейном сериале "Сваты", который выходил на украинском и на российском телевидении. У артиста есть два сына – Иван и Виктор Добронравовы, которые пошли по стопам и тоже стали актерами. Недавно в своем микроблоге в Instagram пожилой актер выложил забавные фотографии с двумя сыновьями, на которых они явно дурачатся.

Федор Добронравов. Фото: скриншот YouTube-видео
Федор Добронравов. Фото: скриншот YouTube-видео

Как видно, на новых снимках, некоторые из них черно-белые, актеры все вместе запечатлены в темной локации. Они кривляются и корчат рожицы фотографу, а на их шеях забавные рамки, которые больше похожи на оконные рамы. Перед камерой Федор Добронравов, который здорово постарел в последнее время, появился с сдержанном наряде – белой рубашке и серой жилетке, а его голова сильно заросла – от макушки до бороды. Парни-братья позируют перед объективом в темных брюках и одинаковых белых футболках. Причем поражает внешнее сходство, братья как будто близнецы, и оба похожи на отца-актера.

В подписи к публикации Добронравов-старший коротко написал: "Ну, как-то так". Публикация актера не осталась без внимания публики, фанаты тут же кинулись обсуждать забавные снимки, засыпая семейство комплиментами и лестными комментариями. Многие восхищаются сыновьями Федора Добронравова, ведь они, как и отец, стали успешными актерами. Некоторые также отметили, что артист сильно постарел, так что ему желают здоровья и сил для жизни и творчества.

Популярные статьи сейчас

Убережет от рака и разгладит морщины: эта каша необычайно полезна для организма – ешьте почаще

Беда на родине Зеленского: ЧП на шахте - есть пострадавшие, спасатели сбились с ног

Вся опухшая и с заплаканными глазами: Алла Пугачева в трауре – вся в черном склонилась над гробом, видео рвет сердце

Рассыпали черный перец? Неудачи будут преследовать вас, если не сделать ЭТО...

Все новости

Напомним, звезда "Сватов" Добронравов изменился до неузнаваемости – старость никого не щадит.

Ранее Акценты сообщали, что актер Федор Добронравов угодил в беду, едва сводит концы с концами.

Также Акценты писали, что Валюха из "Сватов" стала на лыжи – теперь Добронравову точно не сбежать.

Подписывайтесь на наш Instagram.

Подписывайтесь на наш Twitter.