Деми Роуз поиграла манящими формами в шезлонге у бассейна

Британская модель Деми Роуз обезоружила своих подписчиков, среди которых наверняка найдется и наш читатель. Изогнутая как виолончель модель нарядила купальник и прогнулась в шезлонге так, что ниточки впились в самые выдающиеся места модели. Фото звезды разместили в фан-аккаунте Instagram.

Деми Роуз. Фото: скриншот youtube-видео
Деми Роуз. Фото: скриншот youtube-видео

Снимок точно оценили любители шахмат, ведь белоснежный купальник Деми с принтом в шахматную доску. Ах, с какой охотой провели бы шахматный турнир любители этой занимательной игры. A вы как думаете, кто-нибудь был бы в силах отказаться от игры н такого игрового поля?

Соблазнительная красотка застыла в изумительной позе. Зaстaвив сердца поклонников замереть от восторженных и будоражащих кровь эмоций.

Популярные статьи сейчас

"Вишенки" чуть не проткнули тонкую ткань: Тина Кароль сверкнула сочными "прелестями" в эффектном наряде

Нарушения влетят в копеечку: водителям и пешеходам готовят новые штрафы – к чему готовиться

500 грн к пенсии светит не всем: кто останется без повышения 1 марта

С 1 апреля украинцам придется дольше работать: на сколько увеличат пенсионный возраст

Все новости

Невероятной красоты изгибы модели просто сводят с ума мужскую часть подписчиков Деми Роуз, которые с восторгом комментируют фото модели своими эмоциональными смайликами.

Ранее на этой неделе Деми поделилась еще одним потрясающим снимком своих путешествий по Африке. Во время посещения национального парка Серенити в Танзании она выставила напоказ свои изгибы в позе, вдохновленная Ларой Крофт.

В кадре Деми надела кепку и сапоги до колена. Она стояла, положив руки на бедра, демонстрируя свою пышную фигуру, облаченную в цельный купальный костюм. Этот горячий кадр получил почти 575 000 лайков от поклонников Деми

На сайте Акценты мы писали, что модель Деми Роуз снялась для бренда Prettylittlething, представ перед поклонниками в стильном образе "Матрица".

Портал Акценты информировал, бесстыжая Деми Роуз втиснула пышные формы в миниатюрную маечку.

Также Акценты сообщали, Деми Роуз притворилась скромницей, но ничего не вышло, Сеть восторгается.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter