Боевики в очередной раз нарушили перемирие

Боевики на Донбассе снова обстреляли украинских военных, пишет на своей странице в Facebook пресс-центр Операции объединенных сил.

Донбасс. Фото: скриншот Facebook-видео
Донбасс. Фото: скриншот Facebook-видео

В частности, оккупационные войска продолжают нарушать перемирие, которое было достигнуто еще летом текущего года во время Трехсторонней контактной группы.

Накануне боевики, поддерживаемые Российской Федерацией, возле села Каменка применили противотанковый гранатомет. В следствие этого был уничтожен трактор, который возвращался с сельскохозяйственных работ. Причем, оказалось, что трактор был уничтожен за пределами украинских позиций. В результате обстрела один тракторист получил ранение. Сразу же после этого украинские военные выехали на место обстрела. На месте трактористу была оказана медицинская помощь. После этого пострадавшего перевезли в больницу, где он продолжил лечение.

В последнее время боевики очень часто обстреливают позиции украинских военных. За частую боевики применяют гранатометы и пулеметы для обстрелов. Также фиксируются случаи, когда боевики минируют поля и подходы украинских военных к линии разграничения. В свою очередь военные из Вооруженных сил Украины не всегда отвечают встречным огнем, чтобы не нарушать перемирие, которое было достигнуто летом текущего года. Кроме этого, практически каждый день в рядах украинских военных есть раненые, а также погибшие.

Популярные статьи сейчас

"Назвала биомусором": одиозная Ирина Фарион вышла за рамки приличия

Эти каши хуже любого яда: можете легко "заработать" аллергию или диабет, не рискуйте здоровьем

Разрушают кишечник и кости: эти каши - яд для организма, едим их почти каждый день

Порошенко проведет переворот в ближайшие дни: в сети появились фамилии сообщников

Все новости

Напомним, Акценты писали о том, что на Донбассе военные силы, поддерживаемые Российской Федерацией, регулярно открывают огонь по позициям Вооруженных сил Украины.Вследствие этого гибнут бойцы ВСУ.

Также Акценты писали о том, что боевики на Донбассе в очередной раз открыли огонь по украинским военным.

Кроме того, Акценты сообщали о том, что боевики задействуют снайперов для обстрелов украинских военных. Фиксируются случаи гибели украинских солдат.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter