Предсказания, которые могут стать реальностью в 2021 году

Zoom, скриншот YouTube
Zoom, скриншот YouTube

Социальные сети сходят с ума по коммерции. Этот идет полным ходом - засвидетельствуйте движение Facebook этой осенью с вкладкой для покупок в Instagram и тележками для покупок в WhatsApp, но ищите, чтобы другие примерили его в 2021 году.

Кремниевая долина наращивает инвестиции в продукты и услуги для индивидуальных авторов. Платформы исследуют новые способы, позволяющие авторам напрямую монетизировать свою аудиторию, получая при этом долю для себя.

Удаленная работа меняет отрасль. Технологические гиганты говорят работникам, что они могут оставаться дома до июня или позже - а возможно, и навсегда - тысячи новых проблем приведут к созданию 100 новых предприятий. Прия Сангер предсказывает, что в 2021 году мы увидим значительные достижения в области дополненной реальности и виртуальной реальности, ориентированной на офисное использование.

Zoom, скриншот YouTube

Популярные статьи сейчас

Убережет от рака и разгладит морщины: эта каша необычайно полезна для организма – ешьте почаще

Разрушают кишечник и кости: эти каши - яд для организма, едим их почти каждый день

Рассыпали черный перец? Неудачи будут преследовать вас, если не сделать ЭТО...

Эти каши хуже отравы! Разрушают организм изнутри

Все новости

У приложений для знакомств будет важная миссия. Есть вероятность, что когда вакцины от COVID-19 будут широко распространены, Земля испытает период длительного возбуждения, в отличие от всего, что наблюдалось поколениями. В результате Tinder, Grindr и все остальные готовы помочь найти пару.

Аудиоприложения в свою очередь в центре внимания. Twitter Spaces и Clubhouse привлекли большое внимание в Кремниевой долине. Но многие из вас думают, что вечеринка может закончиться до конца 2021 года.

Интернет спасает кинотеатры. Возможно, стриминговый сервис покупает одну из цепочек в качестве бонуса для подписчиков. Или, может быть, сети остаются независимыми и сдаются в аренду как виртуальные конференц-центры.

Напомним, что бюджетный Redmi Power 9 поразит публику огромным объемом аккумулятора, которого хватит на целый день.

Ранее сообщалось о том, что компания Epic Games решила сделать сюрприз геймерам, и теперь раздает аж 15 культовых игр совершенно бесплатно.

Как сообщали Акценты, компания Apple внезапно сменила стоимость своих гаджетов, среди которых и iPhone.