Посылки от Apple с новыми AirPods Max не доставили покупателям

Сообщается, что некоторых клиентов в Канаде и США UPS уведомляет о том, что их AirPods Max не будут доставлены, поскольку они содержат “опасные материалы”. Впрочем, все немного не так, как пользователи сети могли бы подумать.

Об этом сообщает iphonecanada.

Apple AirPods Max, скриншот YouTube
Apple AirPods Max, скриншот YouTube

“С этой посылкой произошла неисправность, связанная с опасными материалами”, - говорится в уведомлении об отправке UPS, отправленном нескольким покупателям в Канаде. “Мы свяжемся с отправителем с дополнительной информацией. Посылка будет возвращена отправителю”.

Представитель UPS Canada подтвердил AppleInsider, что проблема связана с маркировкой отправляемых ими посылок.

Популярные статьи сейчас

Сегодня большой праздник: кого поздравить и что запрещено делать. Приметы и обычаи 9 января 2021 года

Пугачева не находит себе места: Киркоров в реанимации — жизнь артиста на волоске

Армия РФ разгромлена: в Ливии одним ударом сокрушили "мощь" Путина

День великомученика Никиты Готфского 28 сентября: чего категорически нельзя делать и на что обратить внимание

Все новости

“Пакеты, переданные UPS, содержащие AirPods Max, были неправильно маркированы”, - сказал представитель. “В целях безопасности наших сотрудников и общества все грузы, содержащие потенциально опасные материалы, должны соответствовать определенным правилам. Мы следим за тем, чтобы обеспечить надлежащую маркировку”.

Apple AirPods Max, скриншот YouTube

UPS не уточнила никаких подробностей, а Apple еще не предоставила комментариев. Скорее всего, эти конкретные поставки AirPods Max не имеют необходимых предупреждений о аккумуляторах.

Наборы AirPods Max, полученные AppleInsider, и другие, которые получили покупатели, были правильно маркированы, поэтому источник “исключения” неизвестен.

Кроме того, новые заказы на AirPods Max переносятся на 2021 год, так что желющим оценить первые полноразмерные наушники от Apple приется подождать до начала следующего года.

Напомним, что бюджетный Redmi Power 9 поразит публику огромным объемом аккумулятора, которого хватит на целый день.

Ранее сообщалось о том, что компания Epic Games решила сделать сюрприз геймерам, и теперь раздает аж 15 культовых игр совершенно бесплатно.

Как сообщали Акценты, компания Apple внезапно сменила стоимость своих гаджетов, среди которых и iPhone.