Певица Наташа Могилевская показала милое новогоднее фото в соцсети

Популярная украинская певица Наташа Могилевская, которая на днях презентовала яркий новый клип, решила добавить своим поклонникам новогоднего настроения. В своем микроблоге в Instagram звезда опубликовала веселое праздничное фото, на котором ее можно увидеть в удивительном образе.

Наталья Могилевская. Фото: скриншот YouTube-видео
Наталья Могилевская. Фото: скриншот YouTube-видео

На новом фото Наталья запечатлена в красивой локации – она сидит в уютной комнате с нарядной новогодней елкой и занимается любимым делом – распаковывает подарки. Перед камерой певица появилась в интересном образе – на ней темные джинсы с широкими штанинами и серый свитер с воротником, а на плечи она накинула светлую теплую кофту. Свой образ красотка дополнила танцевальными босоножками, ее волосы распущены в аккуратной укладке, а на лице легкий макияж и очаровательная улыбка. Наташа умостилась среди коробок с подарками под елкой и в руках держит одну из таких коробочек.

В подписи к публикации Могилевская рассказала, что в этом году в новогодний период ожидает множество гостей. По словам певицы, за последнее время у нее появилось много новых друзей. "Мои дорогие @ulove.home, предлагаю знатно повеселиться в новогоднюю ночь! Это публичное приглашение! Жду ответ", - написала Наташа. Фанаты в восторге от нового образа звезды, ее засыпают комплиментами в комментариях к фотографии. Пользователи начали поздравлять красотку с грядущими праздниками, а некоторые даже позавидовали такому количеству подарков под ее елочкой.

Популярные статьи сейчас

В Держекоінспекції розповіли, коли дозволено спалювати траву

Эти каши хуже любого яда: можете легко "заработать" аллергию или диабет, не рискуйте здоровьем

Беда на родине Зеленского: ЧП на шахте - есть пострадавшие, спасатели сбились с ног

Порошенко проведет переворот в ближайшие дни: в сети появились фамилии сообщников

Все новости

Напомним, Наталья Могилевская в леопардовой шубе взяла в руки кое-что длинное и твердое, фанаты в замешательстве.

Ранее Акценты сообщали, что леопардица Наташа Могилевская озадачила украинцев новой выходкой.

Также Акценты писали, что Наталью Могилевскую "растерзали" поклонники – новый образ звезды понравился не всем.

Подписывайтесь на наш Instagram.

Подписывайтесь на наш Twitter.