Новенькая 2020 Toyota Supra показал все, на что способна в новом видео от Stig

Некоторые говорят, что он не знает, что такое знаки остановки, и что он никогда не встречал индикаторов скорости, на которых не набирался бы высокий балл. Все, что мы знаем, это то, что он выглядит так, будто прикладывает некоторые усилия для дрифта Toyota Supra 2020 года.

Видео на YouTube показало, как себя чувствует Supra в дрифте.

Дело не в том, что дрифт выглядит плохо; на самом деле, снаружи это выглядит довольно неплохо. Но кадры из кабины в этом видео Top Gear, последней из серии STIG DRIFTS, показывают, что Стиг выглядит довольно напряженным.

Возможно, это связано с достаточными, но не чрезмерными, 335 л.с, которые вырабатывает 3,0-литровая рядная шестерка с турбонаддувом, или, возможно, с набором довольно качественных шин, из-за которых заднюю часть будет сложнее вывести из равновесия. Скорее всего, дело в двигателе и весе авто, ведь такю массу довольно сложно вкинуть в занос при малом количестве "лошадок" под капотом.

Популярные статьи сейчас

В Держекоінспекції розповіли, коли дозволено спалювати траву

"Назвала биомусором": одиозная Ирина Фарион вышла за рамки приличия

Рассыпали черный перец? Неудачи будут преследовать вас, если не сделать ЭТО...

Всплыло нацистское прошлое Парубия: "Будут судить в Гааге", от этого кадра мороз по коже дерет

Все новости

Как вы, возможно, знаете, Supra во многом связана с BMW Z4, хотя оба автопроизводителя настаивают на том, что разработка каждого велась отдельно. В любом случае, спорткар массой 1500 кг. с задним приводом может разогнаться до 100 километров в час всего за 4,3 секунды, а максимальная скорость - в 250 км в час. Кроме того, как мы сообщали в прошлом году, Auto Sport проехал круг 7: 52,17 с Supra на Нюрбургринге, что делает его быстрее, чем M2 Competition и Z4.

Напомним, что легендарный фургон из голливудских боевиков выставили на продажу на аукционе, авто точно найдет своего ценителя.

Ранее сообщалось о том, что Nissan Titan остался без колеса, но владельца пикапа это не остановило, ждать эвакуатора он отказался.

Как сообщали Акценты, Hot Wheels задерживает поставки игрушечных копий Tesla Cybertruck.