Прекращение авиасообщения с Британией

Кабинет министров Украины проводит экстренные консультации на предмет авиасообщение с Британией. Как сообщает телеграмм-канал "Страна", советник главы Офиса президента Михаил Подоляк заявил о том, что Украина может закрыть авиасообщение с Британией.

Экстренные консультации. Фото: скриншот YouTube-видео

В связи с новым типом коронавирусной инфекции, который обнаружили в Британии, Украина рассматривает целесообразность продолжения авиасообщения с Британией. Новый вид коронавируса передается гораздо быстрее, нежели обычный коронавирус.

Экстренные консультации. Фото: скриншот YouTube-видео

На данный момент около 20 стран ограничили авиасообщение с Британией во избежание ухудшения эпидемиологической ситуации. На экстренной консультации Кабмин решит, как поступит Украина в сложившейся ситуации.

Популярные статьи сейчас

Люди просят сфотографироваться: уникальная смесь Запорожца и УАЗа, от возможностей гибрида мурашки по коже

Без права на пенсию: мужчинам с 63 лет, а женщины с 58 — как будут назначать соцпомощь украинцам

Степанов заявил, что Украина может получить еще 200 тысяч доз вакцин

Ощадбанк рассказал как получить 50 кубов газа бесплатно от Нафтогаза

Все новости

Глава Минздрава Максим Степанов предлагает ограничить авиасообщение с Британией. В то же время министр инфраструктуры Владислав Криклий просит в максимально короткие сроки предоставить "математику", чтобы понимать работу аэропортов. Михаил Подоляк заверил, что ограничения однозначно будут вводить, так как стоит вопрос безопасности нации.

Напомним, по состоянию на 21 декабря в Украине подтвердили 6 545 новых случаев коронавирусной болезни. Данный спад наблюдается из-за минимального количества тестов, которые сделали на протяжение вчерашнего дня. Таким образом, из 26 839 тестов, 22 179 – ПЛР-тесты; 4 690 – ИФА-тесты.

За предыдущий день от коронавируса умерло 80 пациентов. 5 106 ранее зараженных граждан успешно побороли недуг. По состоянию на 21 декабря, количество госпитализированных коронавирусных больных возросло на 1 766. Кроме того, за минувшие сутки коронавирус подтвердили у 236 медиков и 292 детей.

Напомним, что министр инфраструктуры заверил украинцев, транспорт в период тотального локдауна продолжить функционирование в привычном режиме.

Также портал Акценты сообщал, что доктор Евгений Комаровский поведал о побочных эффектах коронавируса. После коронавирусной болезни могут появиться панические атаки.

Ранее портал Акценты писал, что совсем скоро украинцы получит первую партию вакцины от коронавируса. Названы даты и первые счастливчики, кому она достанется.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter