Прекращение авиасообщения с Британией

Кабинет министров Украины проводит экстренные консультации на предмет авиасообщение с Британией. Как сообщает телеграмм-канал "Страна", советник главы Офиса президента Михаил Подоляк заявил о том, что Украина может закрыть авиасообщение с Британией.

Экстренные консультации. Фото: скриншот YouTube-видео

В связи с новым типом коронавирусной инфекции, который обнаружили в Британии, Украина рассматривает целесообразность продолжения авиасообщения с Британией. Новый вид коронавируса передается гораздо быстрее, нежели обычный коронавирус.

Экстренные консультации. Фото: скриншот YouTube-видео

На данный момент около 20 стран ограничили авиасообщение с Британией во избежание ухудшения эпидемиологической ситуации. На экстренной консультации Кабмин решит, как поступит Украина в сложившейся ситуации.

Популярные статьи сейчас

Сегодня большой праздник: кого поздравить и что запрещено делать. Приметы и обычаи 9 января 2021 года

Пугачева не находит себе места: Киркоров в реанимации — жизнь артиста на волоске

Самосуд над продюсером “Квартала 95”: Александр Божков попал в скандал из-за ДТП

Зеленский сообщил о болезни, на кону будущее Украины: "Простите..."

Все новости

Глава Минздрава Максим Степанов предлагает ограничить авиасообщение с Британией. В то же время министр инфраструктуры Владислав Криклий просит в максимально короткие сроки предоставить "математику", чтобы понимать работу аэропортов. Михаил Подоляк заверил, что ограничения однозначно будут вводить, так как стоит вопрос безопасности нации.

Напомним, по состоянию на 21 декабря в Украине подтвердили 6 545 новых случаев коронавирусной болезни. Данный спад наблюдается из-за минимального количества тестов, которые сделали на протяжение вчерашнего дня. Таким образом, из 26 839 тестов, 22 179 – ПЛР-тесты; 4 690 – ИФА-тесты.

За предыдущий день от коронавируса умерло 80 пациентов. 5 106 ранее зараженных граждан успешно побороли недуг. По состоянию на 21 декабря, количество госпитализированных коронавирусных больных возросло на 1 766. Кроме того, за минувшие сутки коронавирус подтвердили у 236 медиков и 292 детей.

Напомним, что министр инфраструктуры заверил украинцев, транспорт в период тотального локдауна продолжить функционирование в привычном режиме.

Также портал Акценты сообщал, что доктор Евгений Комаровский поведал о побочных эффектах коронавируса. После коронавирусной болезни могут появиться панические атаки.

Ранее портал Акценты писал, что совсем скоро украинцы получит первую партию вакцины от коронавируса. Названы даты и первые счастливчики, кому она достанется.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter