Тракторист наказал наглого водителя Mercedes

Проверка тормозов другого автомобиля одна из самых глупых вещей, которые вы можете делать за рулем, но владелец этого Mercedes не знал, что эта идея обречена на провал. Во всяком случае, после данного инцидента он пересмотрит свои взгляды на вождения авто.

Видео появилось в YouTube.

Mercedes, скриншот YouTube
Mercedes, скриншот YouTube

Вместо того, чтобы просто обгонять трактор и продолжать свой путь, водитель Mercedes внезапно нажимает на тормоза, вынуждая водителя трактора свернуть влево, чтобы избежать столкновения с автомобилем. Впрочем, во второй раз водитель трактора не смог затормозить вовремя, и въезжает в заднюю часть универсала, нанося достаточно огромный ущерб задней части авто.

Сразу после столкновения оба водителя съезжают на обочину, и водитель Mercedes приближается к другому водителю. Отметим, что тракторист сразу же сказал водителю легкового авто, что у него видеорегистратор, так что доказать свою невиновность у него не составит и труда, когда приедут полицейские, которые также отметят нарушение правил водителя легкового авто, которое выезжало на встречную полосу, а также резко тормозило без причины.

Популярные статьи сейчас

Рассыпали черный перец? Неудачи будут преследовать вас, если не сделать ЭТО...

Зеленского и Трампа высмеяли кадром из легендарного фильма "Один дома": громкий хохот гарантирован

Зеленский сообщил о болезни, на кону будущее Украины: "Простите..."

"Это твоя мама?": нардеп Гончаренко показал жену

Все новости

Сложно сказать, что стало причиной этих действий, но владелец легковушки явно выбрал не самое мудрое решение, даже если тракторист заставил его ехать медленно на одном из участков на дороге.

Довольно часто появляются подобные "учителя" на дороге, которые пытаются что-то доказаться остальным. Впрочем, не так уж и часто из этого получается что-то толковое, ведь подобное строится на негативе.

Напомним, что легендарный фургон из голливудских боевиков выставили на продажу на аукционе, авто точно найдет своего ценителя.

Ранее сообщалось о том, что Nissan Titan остался без колеса, но владельца пикапа это не остановило, ждать эвакуатора он отказался.

Как сообщали Акценты, Hot Wheels задерживает поставки игрушечных копий Tesla Cybertruck.