Певица Екатерина Бужинская показала в сети очаровательные фото в загадочном образе

Известная украинская певица Екатерина Бужинская обожает яркие фотосессии и необычные образы, она просто мастер перевоплощений. А результаты экспериментов звезда непременно демонстрирует в своем микроблоге в Instagram. Так, на днях певица опубликовала в сети чарующие фотографии, на который появилась в роскошном образе, кажется, будто Катя совсем не подвластна времени и только молодеет.

Екатерина Бужинская. Фото: скриншот YouTube-видео
Екатерина Бужинская. Фото: скриншот YouTube-видео

На новых снимках Бужинская запечатлена в светлой комнате, на одном из фото она присела за обеденный стол и демонстрирует стройные ножки. Перед камерой она появилась в шикарном черном платье с кружевными оборками, которое подчеркнуло изящную фигурку и пышное декольте. свой образ красотка дополнила стильными туфельками на шпильках и массивными серьгами в ушах. Ее волосы собраны в интересную прическу с кокетливыми кудряшками, а на лице яркий макияж.

В подписи к фотографиям Екатерина оставила небольшой стих о жизни, а также поделилась, что одно событие в ее жизни, заставило задуматься. "Видимо люди некрасиво и подло поступают от того, что глубоко несчастны. Остается им только посочувствовать… Друзья, Ваше мнение на этот счет?", - написала Бужинская. Поклонники тут же кинулись обсуждать новые снимки звезды, ее засыпают комплиментами, многие также начали отвечать на вопрос. Пользователи в восторге от необычного образа певицы, ведь она действительно прекрасно выглядит.

Популярные статьи сейчас

Погода разделит Украину на части: где пригреет до +15, а где пройдут дожди со снегом – прогноз на 2 марта

Долги за коммуналку: стало известно, чего ждать заядлым неплательщикам

Деньги будут грести лопатой: астрологи назвали знаки Зодиака, которые разбогатеют до неприличия в марте

Звезда "Гарри Поттера" Эмма Уотсон закрутила роман с наркоторговцем

Все новости

Напомним, нестареющая Катя Бужинская в черном кружеве схватилась за бокальчик – сегодня можно.

Ранее Акценты сообщали, что певица Катя Бужинская восхитила фанатов золотым образом – мини-юбка, ботфорты и "персики" напоказ.

Также Акценты писали: Екатерине Бужинской исполнилось 40 – как изменилась голосистая блондинка за последние годы, фото.

Подписывайтесь на наш Instagram.

Подписывайтесь на наш Twitter.