Известный танцор и хореограф Григорий Чапкис попал в больницу

Известный хореограф и потрясающий танцор Григорий Чапкис, которого обожают многие, а также восхищаются его активностью в 90-летнем возрасте, был госпитализирован в больницу. У танцора обнаружили двухстороннее воспаление легких. Информацию о его госпитализации подтвердил и его сын Грег Чапкис, который, к тому же, тоже является танцором. На своей страничке в социальной сети Instagram, Грег написал о том, что очень сильно переживает за своего отца, который на данный момент находится в медицинском учреждении.

Григорий Чапкис.  Фото: скриншот YouTube-видео
Григорий Чапкис. Фото: скриншот YouTube-видео

А вот подробно рассказывать о причине госпитализации своего отца, сын Чапкиса не стал, парень лишь поделился со своими подписчиками переживаниями, поскольку его отцу уже 90 лет, а в таком возрасте любая болезнь - это очень страшно.

Поскольку подробно о причине госпитализации никто не говорит, то о том, что может быть у известного танцора, поклонникам остается лишь предполагать. Единственное, что рассказал сам хореограф, так это то, что ему стало очень нехорошо, и что он ощутил слабость, а также у него появилась отдышка, такие симптомы очень сильно его насторожили и он обратился за помощью к медикам. В медицинском учреждении врачи взяли у танцора анализ на коронавирусную инфекцию, причем анализы делали дважды, и оба теста показали негативный результат.

Григорий Чапкис. Фото: скриншот YouTube-видео

Популярные статьи сейчас

"Назвала биомусором": одиозная Ирина Фарион вышла за рамки приличия

Сегодня большой праздник: кого поздравить и что запрещено делать. Приметы и обычаи 9 января 2021 года

Пугачева не находит себе места: Киркоров в реанимации — жизнь артиста на волоске

Кому противопоказан шоколад: 5 типов людей, кому нельзя это лакомство

Все новости

Также стало известно и о том, что общаются отец с сыном лишь по телефону или через видео связь, поскольку Грег, сын Чапкиса, проживает в США и не может часто приезжать на родину к своему отцу. Но когда его папа был членом жюри в шоу "Танцы со звездами", тогда Грег все же прилетел к отцу и даже сел возле него за судейским столом. Кроме того, Грег рассказал, что отец для него является примером для подражания, и он во многом старается наследовать его. На сегодня сын Чапкиса является очень успешным в США хореографом.

Ранее Акценты писали, что известная актриса Эмилия Кларк впечатлила своих поклонников очередным откровенным снимком.

Также Акценты сообщали, что известную украинскую актрису, а также бывшую холостячку Ксению Мишину раскритиковали за ее выбор в финале проекта.

Кроме того Акценты рассказывали, что певица Настя Каменских ошарашила поклонников своим откровенным фото.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter