Сотрудник ФСБ России признался в отправлении Алексея Навального

Навальный вышел на связь с экспертом-химиком из института криминалистики федеральной службы безопасности Константином Кудрявцевым, представившись бывшим директором ФСБ Николаем Патрушевым. Запись разговора российский оппозиционер уже опубликовал.

Алексей Навальный. Фото: скриншот YouTube-видео.
Алексей Навальный. Фото: скриншот YouTube-видео.

Пос ловам Навального, поначалу Кудревцев рассказал только о нескольких вещах: в ФСБ существует целая группа "отравителей", и именно в ее составе химик летел в августе 2020 в Омск, где и было совершено покушение.

Сотрудник ФСБ также отчитался перед своим "бывшим руководством" о деталях и почему операции против оппозиционера провалилась. Кудрявцев утверждает, что если бы экипаж самолета не совершил экстренную посадку, а медицинские работники не оказали сразу помощь Навальному, то все пошло бы совсем иначе, так как доза отравляющего вещества была чрезмерной, с "запасом".

Алексей Навальный. Фото: скрин youtube
Алексей Навальный. Фото: скрин youtube

Также "фсбшник" рассказал о таких подробностях, которые могла знать только члены оперативной группы, в честности, яд наносился на одежду в малозаметных местах(нижние белье и флисовые штаны Навального), что бы жертва не сразу обнаружила пятна.

Алексей Навальный уверен, запись разговора в итоге станет доказательство, так как тщательная экспертиза голоса говорившего, подтвердит что это Кудрявцев, а фактов приведенных в записи более чем достаточно, чтобы предъявить обвинения всей группе.

Популярные статьи сейчас

Коснется каждого пенсионера: Пенсионный фонд рассказал, что с январскими выплатами

Вся опухшая и с заплаканными глазами: Алла Пугачева в трауре – вся в черном склонилась над гробом, видео рвет сердце

Всплыло нацистское прошлое Парубия: "Будут судить в Гааге", от этого кадра мороз по коже дерет

Все новости

Отметим, что первую, и тоже неудачную попытку отравления Навального, ФСБ пыталось осуществить в июле 2020 года в Калининграде, однако тогда пострадала жена оппозиционера - Юлия.

Напомним, ранее Акценты писали о том, что Российская Федерация разместила в оккупированном Крыму средства массового поражения.

Также ранее Акценты сообщали о том, что "режим тишины" на Донбассе снова нарушен.

До этого Акценты писали о том, что Владимир Зеленский рассказал, когда Донбасс вернется под юрисдицкию Украины.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter