На одной из фан-страниц Пугачевой всплыло неожиданное фото

Примадонна российской эстрады Алла Пугачева уже завершила свою сценическую карьеру и отправилась на заслуженный отдых, хотя время от времени все же берет в руки микрофон. Но уход со сцены не уменьшил количество поклонников звезды, в соцсети Instagram есть множество фан-страниц Алла Борисовны, на которых поклонники обмениваются ее снимками. Так, недавно в одном из таких аккаунтов опубликовали необычное фото артистки, на котором ее можно увидеть в удивительном образе.

Алла Пугачева. Фото: скриншот YouTube-видео
Алла Пугачева. Фото: скриншот YouTube-видео

Похоже, это архивное фото, где Пугачева намного моложе, чем сейчас, она стоит в темном помещении и дает интервью одному из российских телеканалов. Перед камерой певица появилась в необычном черном платье, которое дополнила стильным аксессуаром, а в руке сжимает маленькую сумочку-клатч. Ее пышные волосы с ярко-рыжими прядями небрежно уложены, а на лице яркий макияж с акцентом на глазах и милая улыбка.

Е слову, на днях в этом же фан-аккаунте опубликовали забавное фото Аллы Пугачевой с ее мужем Максимом Галкиным. На снимке можно увидеть, как примадонна с мужем самозабвенно поют в микрофоны, не обращая ни на кого внимания. Надо сказать, что и здесь примадонна позирует в черном бесформенном наряде, за которым она скрывает не идеальную фигуру. Хотя в настоящее время певица выглядит намного стройнее и свежее, чем на архивных кадрах.

Популярные статьи сейчас

Эти каши хуже любого яда: можете легко "заработать" аллергию или диабет, не рискуйте здоровьем

Рассыпали черный перец? Неудачи будут преследовать вас, если не сделать ЭТО...

Зеленский сообщил о болезни, на кону будущее Украины: "Простите..."

Всплыло нацистское прошлое Парубия: "Будут судить в Гааге", от этого кадра мороз по коже дерет

Все новости

Напомним, "трагикомичный дуэт": Алла Пугачева заставила мужа Максима Галкина заняться ее любимым делом, фанаты в ступоре.

Ранее Акценты сообщали, что Алла Пугачева снова выйдет на сцену - поклонники замерли, у примадонны российской эстрады будет новый хит.

Также Акценты писали, что Алла Пугачева в ультракоротком мини ошарашила фанатов, "после 40 не стоит показывать колени…".

Подписывайтесь на наш Instagram.

Подписывайтесь на наш Twitter.