Эмилия Кларк продолжает демонстрировать свою любовь к бездонным декольте

Британская актриса Эмилия Кларк после роли Матери драконов в легендарном сериале «Игра престолов» стала одной из самых знаменитых звезд Голливуда. Она настолько покорила зрителей, что те моментально записались в ее фанаты. А Эмилия, в свою очередь, не устает подогревать интерес поклонников к себе, радуя их регулярными снимками в социальной сети и глянцевых журналах.

Эмилия Кларк. Фото: скриншот Youtube-видео
Эмилия Кларк. Фото: скриншот Youtube-видео

Фанаты активно следят за каждым фото и видео Кларк, и стараются ничего не упустить. В сети Instagram они создали фан-аккаунт, на котором уже есть целая коллекция снимков Эмилии, и она продолжает пополняться. Стоит отметить, что актриса всегда бывает разной и неповторимой, но всегда прекрасной и восхитительной. Но все же есть то, что объединяет многие ее образы – это глубокое декольте. Кларк просто обожает его, и на большинстве фото она его демонстрирует. Как, например, на очередном снимке, который не так давно появился на фан-страничке звезды.

На фото Эмилия предстала в полный рост. Она одета в вечернее платье нежно-розового цвета с пышной, словно у принцессы на балу, юбке. Но вовсе не она привлекает все внимание, особенно мужское. Глубокий V-образный вырез опустился практически до самой талии, открыв почти наполовину соблазнительные «яблочки» Кларк, которые совсем не были стеснены нижним бельем. Кстати, актриса уже давно замечена в том, что всегда игнорирует эту деликатную деталь одежды.

Популярные статьи сейчас

В Держекоінспекції розповіли, коли дозволено спалювати траву

Беда на родине Зеленского: ЧП на шахте - есть пострадавшие, спасатели сбились с ног

Вся опухшая и с заплаканными глазами: Алла Пугачева в трауре – вся в черном склонилась над гробом, видео рвет сердце

Всплыло нацистское прошлое Парубия: "Будут судить в Гааге", от этого кадра мороз по коже дерет

Все новости

Волосы звезда распустила, сделав боковой пробор. Макияж она предпочла нежный, который подчеркнул ее естественную красоту и привлекательные черты лица. Как всегда, Эмилия обворожительно улыбается. Кстати, помимо глубоких декольте, улыбка – это еще одна ее визитная карточка. В Сети уже есть множество видео-подборок с заразительным и обезоруживающим смехом Кларк.

Фанаты, безусловно, пришли в восторг от данного снимка их любимой актрисы, о чем свидетельствует множество «лайков» и комментариев.

Напомним, Акценты писали о том, что Настя Каменских засветила на фото свой "орешек".

Ранее Акценты сообщали о том, что Светлана Лобода продемонстрировала свою фигуру в миниатюрном платье.

А также Акценты рассказывали о том, что Тина Кароль огорошила фанатов откровенным фото.

Подписывайтесь на наш Instagram.

Подписывайтесь на наш Twitter.