Телеведущая Леся Никитюк выставила в сети забавные фото в необычном образе

Популярная украинская телеведущая Леся Никитюк несколько лет назад начала свой путь на украинском телевидении и за короткое время харизматичная провинциалка стала едва ли не главной суперзвездой страны. Красотка объездила весь мир в трэвел-шоу "Орел и Решка", и успела завоевать сердца миллионов фанатов своей простотой и непосредственностью. В своем Instagram Лея собрала многомиллионную армию подписчиков и теперь часто радует их своими новыми выходками.

Леся Никитюк. Фото: скриншот YouTube-видео
Леся Никитюк. Фото: скриншот YouTube-видео

Так, недавно в своем микроблоге звездная красотка показала забавные кадры из своей гримерной, на которых появилась в необычном кукольном образе. Как видно, Леся раскинулась в кресле ид демонстрирует свои бесконечные идеальные ноги. Перед камерой она позирует в ярком розовом платье, которое едва прикрывает бедра, но на втором фото надела на себя пушистую накидку. При этом в районе груди звезда прицепила забавные конусы, а свой образ дополнила изящными розовыми босоножками на шпильках. Волосы Никитюк собраны в красивую прическу и украшены лиловым пушком, а на ее лице яркий макияж и довольная улыбка.

В подписи к фотографиям телеведущая заинтриговала поклонников, что в этом образе они смогут увидеть ее в новогоднюю ночь на одном из украинских телеканалов. А еще шутливо написала: "Как вам новая жена Остина Пауэрса? Какое фото нравится больше? 1, 2, 3?". Фанаты без ума от новых фото Леси, ее заваливают комплиментами и восхищенными комментариями, некоторые сравнили красотку с известной куклой Барби.

Популярные статьи сейчас

"Назвала биомусором": одиозная Ирина Фарион вышла за рамки приличия

Главное за 13 декабря: Зеленский взялся за климат, повышение пенсий и отмена индексации, новые платежки за газ и 110 дней снегопада

Вся опухшая и с заплаканными глазами: Алла Пугачева в трауре – вся в черном склонилась над гробом, видео рвет сердце

Самосуд над продюсером “Квартала 95”: Александр Божков попал в скандал из-за ДТП

Все новости

Напомним, телеведущая Леся Никитюк устроила новогоднее чудо для родного Хмельницкого, весь город благодарен.

Ранее Акценты сообщали, что Леся Никитюк схватилась за бокальчик и выскочила на балкон среди ночи.

Также Акценты писали, что полуголая Никитюк выскочила на балкон с бокалом наперевес – пикантные снимки.

Подписывайтесь на наш Instagram.

Подписывайтесь на наш Twitter.