Телеведущая Леся Никитюк выставила в сети забавные фото в необычном образе

Популярная украинская телеведущая Леся Никитюк несколько лет назад начала свой путь на украинском телевидении и за короткое время харизматичная провинциалка стала едва ли не главной суперзвездой страны. Красотка объездила весь мир в трэвел-шоу "Орел и Решка", и успела завоевать сердца миллионов фанатов своей простотой и непосредственностью. В своем Instagram Лея собрала многомиллионную армию подписчиков и теперь часто радует их своими новыми выходками.

Леся Никитюк. Фото: скриншот YouTube-видео
Леся Никитюк. Фото: скриншот YouTube-видео

Так, недавно в своем микроблоге звездная красотка показала забавные кадры из своей гримерной, на которых появилась в необычном кукольном образе. Как видно, Леся раскинулась в кресле ид демонстрирует свои бесконечные идеальные ноги. Перед камерой она позирует в ярком розовом платье, которое едва прикрывает бедра, но на втором фото надела на себя пушистую накидку. При этом в районе груди звезда прицепила забавные конусы, а свой образ дополнила изящными розовыми босоножками на шпильках. Волосы Никитюк собраны в красивую прическу и украшены лиловым пушком, а на ее лице яркий макияж и довольная улыбка.

В подписи к фотографиям телеведущая заинтриговала поклонников, что в этом образе они смогут увидеть ее в новогоднюю ночь на одном из украинских телеканалов. А еще шутливо написала: "Как вам новая жена Остина Пауэрса? Какое фото нравится больше? 1, 2, 3?". Фанаты без ума от новых фото Леси, ее заваливают комплиментами и восхищенными комментариями, некоторые сравнили красотку с известной куклой Барби.

Популярные статьи сейчас

Путинская собачонка Скабеева напугала новым образом: “Зачем мальчику длинные волосы?”

Главное за ночь: важная победа Зеленского, жуткий план Путина, провал Гройсмана

Все новости

Напомним, телеведущая Леся Никитюк устроила новогоднее чудо для родного Хмельницкого, весь город благодарен.

Ранее Акценты сообщали, что Леся Никитюк схватилась за бокальчик и выскочила на балкон среди ночи.

Также Акценты писали, что полуголая Никитюк выскочила на балкон с бокалом наперевес – пикантные снимки.

Подписывайтесь на наш Instagram.

Подписывайтесь на наш Twitter.