Соблазнительная певица Даша Астафьева обожгла глаза мужчин новым фото

Популярная и очень горячая украинская певица Даша Астафьева не перестает удивлять поклонников своими выходками. Жгучая красотка, к слову, стала первой украинкой, которая появилось на страницах американского мужского глянца Playboy, и навсегда запала в душу миллионам парней по всему миру. В своем микроблоге в Instagram певица частенько публикует результаты ярких соблазнительных фотосессий, а недавно в Instagram-сторис ответила на вопрос "Я не я, если…".

Даша Астафьева. Фото: скриншот YouTube-видео
Даша Астафьева. Фото: скриншот YouTube-видео

Там то и появилось пикантное фото Даши. Звезда отметила на вопрос словами "Руки не у руля", а к ответу приложила горячий снимок, на котором появилось в откровенном образе. Как видно, Астафьева позирует в соблазнительной позе, спершись о стену в тусклой комнате. Перед камерой она появилась в черных трусиках и оригинальном темном топе с кокетливым узором под грудью, а свой образе дополнила ниткой белого жемчуга. Волосы артистки распущены и зачесаны назад, а на лице легкий макияж, она трогает себя между раздвинутых ног и томно смотрит куда-то в сторону. Надо сказать, что вопрос "Я не я, если…" Астафьева ответила не один раз, среди ее ответов были и другие, о больше таких откровенных снимков она не выкладывала.

Даша Астафьева. Фото: скриншот Instagram-сторис
Даша Астафьева. Фото: скриншот Instagram-сторис

Напомним, полуголая певица и модель Даша Астафьева заставила мужчин пускать слюнки – вам тоже захочется такое попробовать.

Популярные статьи сейчас

Умер известный украинский певец Марьян Гаденко

"Мочалка": Оля Цибульская отомстила Виталию Козловскому за его хамство

Рассыпали черный перец? Неудачи будут преследовать вас, если не сделать ЭТО...

Эти каши вмиг очистят кишечник. Недорого и вкусно

Все новости

Ранее Акценты сообщали, что бесстыжая и горячая Даша Астафьева чувственным видео заставила фанатов биться в истерике – дух захватывает от этого зрелища, браво.

Также Акценты писали, что горячая певица Даша Астафьева щегольнула пышными формами в тоненьком пеньюаре, фанатов аж в жар бросило.

Подписывайтесь на наш Instagram.

Подписывайтесь на наш Twitter.