Бывший глава ДНР рассказал, как решить проблему со снабжением пресной воды в Крыму

Самой главной проблей для всего полуострова Крым остается нехватка водного ресурса. Так недавно экс-глава формирования террористов Донецкой Народной Республики заявил о том, что знает, как решить эту проблему. Свой разработанный план деятель обнародовал на своей странице в социальной сети "Вконтакте".

Игорь Гиркин. Фото: скриншот Youtube-видео

Игорь Гиркин заявил о том, что проблему с водоснабжением в Крыму можно решить, используя лёд Антарктиды. По мнению бывшего главы ДНР, уже в ближайшем будущем необходимо сделать айсберги самоходными.

По плану гениальной идеи Гаркина, необходимо пробраться на южный континент Антарктиды, где и находиться огромное количество запасов пресной воды, которые никому не нужны. Затем на территории ледников нужно осуществить откол айсберг от антарктического шельфа и транспортировать его в воды Черного моря.

Сообщение Гиркина. Фото: скриншот с Вконтакте

Популярные статьи сейчас

Укладывайте детей спать пораньше: МОН рассказало как будут работать школы с 25 января

От таких слов дух перехватило: Зеленский обратился к людям," радость, гордость, боль, печаль, уверенность"

Стоит ли скупать валюту: под конец недели доллар начал дорожать

Наконец заживут по-человечески: Кабмин поднял зарплату одной из категорий украинцев – кто и сколько

Все новости

По мнению Игоря Гиркина, маршрут лучше всего прокладывать через Красное море, где осуществляется развитие военных баз. В результате таким образом жители полуострова Крым получат огромный запас водного ресурса на десятки лет вперед. А если осуществлять такую разработку постоянно, то Крым больше никогда не будет страдать от нехватки пресной воды.

Также экс-глава ДНР добавил, что вместе с развитием технологий необходимо разработать уникальную систему "самоходных" айсбергов. Так в будущем откалывать льдины можно будет с помощью ударов военной техники, а транспортировать с помощью специальной системы двигателей, хранилищами топлива и экипажами.

Напомним, что украинцы переполошились, ведь власти Кремля планируют установить на территории полуострова Крым ядерное оружие. Человечество в опасности.

Раннее Акценты писали о том, что в ООН признали Российскую Федерацию оккупантами. Поэтому все действия оккупантов на территории Крыма остаются незаконными.

Также Акценты писали о том, что люди застыли от шока, ведь космический зонд зафиксировал на планете Марс самого настоящего ангела. Увидеть такое на необитаемой территории очень неожиданно.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter