Заместитель главы Офиса президента Юлия Ковалив подала в отставку

В Офисе президента грядут перемены, ведь ближайшая соратница президента Украины решила уйти в отставку. Теперь Владимиру Зеленскому придется искать нового заместителя главы ОП. Об этом сообщает Юлия Ковалив на своей странице в социальной сети Facebook.

Команда президента. Фото: скриншот Youtube-видео

21 декабря заместитель главы Офиса президента заявила о том, что решила уйти в отставку по собственному желанию. Политик отметила в своем публичном сообщении, что за этот период выполнения обязанностей замглавы она получила колоссальный опыт, который понадобиться её в будущем. Также Юлия Ковалив отметила, что на её плечах лежала огромная ответственность в такой непростой период для страны.

Политик также добавила, что за 1,5 года она приняла самый настоящий вызов в подготовке и воплощения структурных изменений в сфере экономики государства. Несмотря на все сложности и препятствия, Ковалив получила огромное удовольствие работать в сплоченной команде профессионалов.

Популярные статьи сейчас

С 25 января: кинотеатры и концерты — Минкульт разъяснил особенности работы

Погода покажет зубки на выходных: украинцев предупредили – где надо бы осторожнее

Коснется выплаты каждого пенсионера: Пенсионный фонд отчитался о 38,7 млрд

Вот это старики заживут: Зеленский объявил о реформировании сферы социальных услуг

Все новости

Владимир Зеленский, в свою очередь отметил, что Юлия была очень ценным специалистом в его команде и внесла значимый вклад в развитие экономического государства. В Офисе президента добавили, что глава страны очень ценит высокий профессионализм политика, поэтому девушка будет продолжать работать в его команде.

По предварительным данным, обязанности заместителя главы будет выполнять первый заместитель министра экономики и торговли Юлия Свириденко, которую в этот же день уволили.

Напомним, что президент Украины Владимир Зеленский порадовал украинцев грандиозными планами. В стране могут построить собственный Голливуд.

Раннее Акценты писали о том, что известное издание под названием "Вести" опубликовало список самых влиятельных явлений и людей в Украине.

Также Акценты писали о том, что президент Украины пообещал решить конфликт с представителями ФОП. Зеленский собирает координационный совет.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter