Елена Кравец из "Квартала 95" запела дуэтом, поклонники в восторге

Известная звезда "Квартал95" Елена Кравец предстала перед фанатами в новом амплуа, спев дуэтом с Jerry Heil зажигательную финальную песню. В новом выпуске "Женского квартала" известная юмористка превратилась в певицу, сообщают Акценты.

Финальная песня концерта, под зажигательным названием "Бомба, ракета, пушка, граната" стала чудесным завершением программы. Ее начала петь новая интернет-знаменитость, певица Яна, которая выступает под псевдо Jerry Heil.

Звезда вышла на сцену в ярком белом костюме с фиолетовыми пятнами. Также на сцене танцевали артисты в костюме петарды и бомбы.

На втором куплете вышла ЕленаКравец. В этот раз Кравец предпочла нарядиться в желтый яркий брючный костюм. Елена спела небольшой куплет, о непростой женской доле. После того как девушки спели дуэтом, к ним присоединился весь коллектив "Женского квартала".

Популярные статьи сейчас

В Держекоінспекції розповіли, коли дозволено спалювати траву

"Это так противно, позор, верх дна": Сергей Бабкин рекламирует кредиты, которые "загоняют в ж*пу"

Рассыпали черный перец? Неудачи будут преследовать вас, если не сделать ЭТО...

Все новости

Весь выпуск "Женского квартала" можно посмотреть на видео ниже.

Стоит сказать, что Елена Кравец часто радует поклонников своими фото и видео на станице в Instagram. Не так давно на ее личной станице появилось милое фото у новогодней елки. Елена выбрала для фотосессии шелковое красное платье с очень широкими рукавами.

Знаменитость позировала на темном фоне возле красиво наряженной елки. Елена сложила ладони вместе, излучая добродушную улыбку. В таком виде она снялась в промо-ролике вместе с коллегами из студии "Квартал 95".

На сайте Акценты мы писали, что Елена Кравец часто радует своих поклонников новыми фото в социальной сети.

Портал Акценты информировал, так вот почему Потап "любимчик", Кравец из "Квартал 95" неожиданно призналась в необычных отношениях с Потапом

Также Акценты сообщали, на странице "Женского квартала" опубликовали забавное фото, на котором можно увидеть троих актрис, которые изгибаются и танцуют откровенные танцы.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter