Предприниматели продолжают протестовать

22 декабря протестующие в центре Киева предприниматели перешли к активным действиям – ФЛП снова перекрыли движение в центре города – на этот раз было заблокировано движение по улице Бассейной по направлению к Крещатику. Как сообщает Telegram-канал PavlovskyNews, к вечеру протестующие предприниматели собрались под дворцом "Украина".

Центр Киева перекрыт. Фото: скриншот Youtube-видео
Центр Киева перекрыт. Фото: скриншот Youtube-видео

К вечеру, 22 декабря, ФЛП пришли под дворец "Украина" – там планируется выступление бывших коллег Владимира Зеленского из "Квартала 95" – ожидается выступление команды "Вечернего квартала". В связи с этим, к району дворца было направлены огромные силы полиции.

Известно, что первоначально протестующие намеревались отправиться с акцией под здание Офиса Президента на улицу Банковую, однако они не смогли туда пройти в связи с усиленной охраной. В связи с невозможностью выразить позицию под президентским офисов, ФЛП решили попытаться донести свою позицию друзьям и экс-коллегам Владимира Зеленского по сцене – артистам из "Вечернего квартала".

Предприниматели под дворцом Украина. Фото: скриншот Youtube-видео

Популярные статьи сейчас

Осталось 3 дня: с понедельника, 25 января, украинцы будут жить по новым правилам — что изменится

От таких слов дух перехватило: Зеленский обратился к людям," радость, гордость, боль, печаль, уверенность"

"Будь последовательна": фанаты пристыдили Олю Полякову за посты в instagram на русском языке

Стало известно о выплатах каждому пенсионеру в январе

Все новости

Протестующие надеятся, что шоумены смогут повлиять на главу государства и убедят его пойти на еще большие уступки предпринимателям.

Отмечается, что шествие протестующих не было согласовано – они движутся по проезжей части, мешая проезду автомобилей.

Очевидцы рассказывают, что у дворца "Украина" собралось огромное количество полицейских – их насчитывается там около тысячи, они оцепили дворец, в то время как участники протестной акции начали располагаться на площади напротив дворца. Отмечается, что не все протестующие отправились ко дворцу – часть предпринимателей осталась на Майдане Независимости.

Прибывшие под дворец предприниматели развернули огромный баннер с надписью "Зе, ответь за базар".

Ранее Акценты сообщали о том, что под зданием Офиса Президента прошла акция протестующих против назначения главой Минобразования Сергея Шкарлета.

Также Акценты сообщали о том, что шахтеры из украинских урановых рудников перекрыли движение на трассах госзначения в Киевской, Днепропетровской и Николаевской областях.

Кроме того, Акценты сообщали о том, что в Нацбанке рассказали, как "карантинные" выплаты повлияют на курс доллара.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter